Наверное, как и многие из вас.
Это я про камни.
Мы все, кто камнями занимается - хотим все нового и нового, все более интересного, все более редкого.
И недавно только обсуждали с Рагавом - что оба перестаем предлагать своим клиентам не самые новые свои, не супер-пупер уникальные камни.
Ну вроде все и так знают, что они у нас есть.
Но это же совсем не так!
Даже у меня в закромах лежит столько разных камней, что можно еще одно производство открывать.
И откуда Вам знать или помнить, что там есть-то?
Вот, к примеру, розовый аметист.
Камень не редкий - но очень красивый, и нежный, и деликатный, и лучистый.
Я же раньше песни ему пела, поэмы слагала - и это правда, он и сейчас мне так нравится!
А теперь - пальцы веером - у меня и то есть, и се есть, вот аметисту славы и не достается.
А у него только один недостаток (скорее это достоинство) - он не дорогой👌
И именно поэтому он бывает крупный, и очень крупный - и всегда прекрасный, при хорошей огранке и хорошем качестве сырья.
У розового аметиста - не истерически розовый, а деликатный розовый цвет с легкой сиреневой дымкой - все же аметист, хоть и розовый.
Это на самом деле самый что ни на есть аметист, просто из не интенсивно окрашенного участка кристалла.
👉Показываю несколько украшений с крупными розовыми аметистами в позолоченном серебре.
Кольца все размер 18, камни крупные - все как мы любим.
💖Любое украшение я могу повторить в золоте - с огромным удовольствием.
👌Ну если даже вдруг какого-то аметиста нет в наличии - попрошу Рагава, огранят мне на заказ