Приветствую дорогие читательницы!
Я Ирина, хочу немного рассказать о волшебном раскладе «Диагностика личности /портрет личности по таро» это большой расклад охватывающий вас по всем сфера жизни. Это трансформационный расклад, если ваша жизнь подвисла, вы устали жить по старому а по новому не знаете как то я вас приглашаю к себе в гости (в работу со мной). Я проведу диагностику и дам рекомендаций по всем сферам: вы как творец своей жизни насколько проявлены в этом мире, ваши ресурсы, самооценка, взаимоотношения с родителями/миром, рекомендации по вашей семье, чего не хватает для эмоционально близких доверительный отношений, ваш творческий потенцеал, чего не хватает для выхода в ресурсное состояние, ваши взаимоотношения в партнерстве и как их гармонично выстраивать, трансформации от взаимодействия с миром/партнёром и насколько они для вас гармоничны, способность взращивания любви в паре, насколько вы стрессоустойчивы в жизни или как научиться решать задачи легко, способность дружить, выходить на новый уровень жизни и что вам мешает сейчас это сделать, кармические уроки в вашей жизни.
Буду рада помочь вам выйти на новый уровень жизни и восприятия себя как личности.
До встречи!