Очередной поход на сайт великого дизайнера и новая доза вдохновения...
И вот я уже пробую создать лаконичные стильные цветы по мотивам серии Sculptured Flowers. Украшения Брунелло известны миксом простоты, стиля, сдержанным цветовым рядом в металлических оттенках из цепей и хрустальных бусин. Я же просто обожаю бисер, и также уверенна, что лаконичный формы в украшениях - в итоге создают самые стильные образы. Представляю вашему вниманию обзор моей работы и сплетенных деталей из бисера для серег и колье.
В работе я использовала одну из любимейших техник мозаичного плетения по кругу, и чешский бисер PRECIOSA из серии "огонек". Металлический серый с серебром в середине будет смотреться в изделии фактурно и по "Кучинелевски". В свете ламп такой бисер всегда играет и эффектно переливается. В окантовке цветов используется тот же бисер и выкладывается в кружевной ряд. На мой взгляд подобное кружево придает мягкость строгим геометрическим цветам.
По готовности выйдет стильный чокер под воротник. Цветы соберутся в единый ряд. Замочек планирую поставить - карабин с цепочкой, с возможностью расширения.
В комплект к чокеру обязательно нужны серьги в том же стиле , здесь та же техника мозаичного плетения и кружевная окантовка из бисера. Даже жаль, что фотографии не передают всего сияния. Данный листик - полотно будет подвешиваться на простой швенз из нержавеющей стали. Простота во всём!
Украшения пока в процессе, но очень не терпелось поделиться этой красотой с Вами!
На этом фото процесс сборки чокера и соединения цветов. По готовности комплект обязательно появится на моей страничке в Ярмарке Мастеров. Желаю всем приятного творчества и вдохновения!