Я обычно не лезу людям в душу - но как-то само собой получается, что с клиентом находишь общие темы для разговора, знакомишься, что-то обсуждаешь из личной жизни.
В конце концов, Вы же не за кочаном капусты ко мне приходите, хочется понять - твой ли человек ювелир, сможет ли он тебя понять по-настоящему.
Да и мне надо лучше Вас понимать - чтобы предложить то, что Вы полюбите и будете с удовольствием носить.
И я могу сказать однозначно - бОльшая часть моих клиенток - это работящие дамы, которые очень много работают, хорошо зарабатывают и приобретают украшения сами.
💎Поэтому к Новому Году я сделала этот роскошный - и не вполне практичный комплект.
Какая бы ни была дама - крутая начальница, великий финансист или востребованный юрист, в душе мы все остаемся девочками, и тихонько хотим принцессино платье и королевские украшения.
Призываю Вас!
Да, есть украшения на каждый день - а есть на особый случай.
И самый особый случай - это Вы сама, и ваше новогоднее счастье.
Немного практичности все же есть в серьгах.
Они роскошные и длинные, в них идеальные розовые и зеленые афганские турмалины и бриллианты - а практичность в том, что подвесы съемные и серьги-кольца с бриллиантами можно носить каждый день.
А на выход с кольцом - уже все вместе.
💍Кольцо - истинно коктейльное, довольно высокое, с великолепным крупным хрустально-розовым афганским турмалином и бриллиантами.
В этом комплекте я хотела настоящей, бескомпромиссной принцессиной роскоши.
И она получилась.
И Вы расскажете историю про этот комплект - что это совершенно особенные турмалины, они из Афганистана, и только там есть такие чистые и необычные оттенки.
👉Кольцо: Афганский розовый турмалин 4,95 карата, бриллианты 2,35 карата (!!) - 140 штук, золото 585 7,5 гр.
Размер 18. Изменить размер можно.
👉Серьги: Афганские турмалины 9,8 карата, бриллианты 1,2 карата (мелкие 238 штук, фенси 0,5 кт), золото 13 граммов.