Привет, меня зовут Надя, я пишу уникальные интерьерные картины, они станут изюминкой вашего дома. Подписывайтесь на мой канал и окунитесь в мир искусства и эстетики.
Именно так гуру блогерства советуют начинать первый пост "знакомство" для улучшения продаж и поддержания интереса аудитории. Но я не блогер и не маркетолог, я - художник и вижу иначе. Каждую работу я пропускаю через себя и вкладываю частичку своей души. Сколько себя помню, я всегда обожала рисовать и творить красоту. Недавно мне исполнилось 33 года, и на мой взгляд это магическое число. Все это время я накапливала знания и энергию внутри, но сейчас чувствую, что готова делиться своим богатством с окружающими, чувствую, что меня это наполняет, вдохновляет и стимулирует к развитию. Поэтому рада приветствовать вас на моем творческом канале. Буду показывать мои работы, делиться мыслями, приоткрою дверь в "мастерскую" и покажу процесс создания картин. А еще я создаю коллекционные новогодние игрушки в технике витражной росписи. Так что подключайтесь, будет интересно...