Вчера в Москве состоялся SKETCHMARKER event - 2024, на котором выбирали победителей различных номинаций: "Скетчер года", "Работа года", "Лучшее образовательное учреждение", "Прорыв года", "Ботаническая иллюстрация" и "Книжная иллюстрация".
Я попала в топ-10 номинантов в категории "Прорыв года" и меня пригласили на закрытый вечер. Теперь представьте очень много художников вместе) Там был классный фуршет, ведущий, музыка, даже дресс-код подразумевал только яркие цвета, исключая черно-белую гамму! Самым интересным, помимо общения с другими творческими ребятами, стала тестовая зона новых материалов, которых пока еще нет в продаже! Можно было не только смотреть, но и испробовать. Я, будучи больше "долгоиграющим" художником, а не скетчером, немного порисовала в новых скетчбуках с очень хорошей компанией!
Познакомилась с девчонками из ассоциации Пленэра России и даже стала подумывать сгонять с ними в рисовальный трип при -20 на улице
В номинации я не выиграла, но очень рада, что как человек не ведущий соцсети, а только один блог на ЯМ и канал в Тлг, мне удалось пройти в десятку лучших! Радость!
А еще нам вручили пакеты с новыми материалами!
Я получила колоссальное удовольствие от вечера и компании! Делюсь с вами парочкой фото!