Ну что, и в этот раз я подзависла над загрузкой видео для обзоров работ. Понятно, что Ютуб замедлен, но и во ВК тоже тот еще квест)) И вот ура, наконец-то все получилось. Правда, 2 обзора без дублирования на ютуб.
Не буду вас утомлять длинными речами в предисловии, а то и так наверное заждались презентации.
Сегодня у меня для вас 4 новинки. Смотрите, рассматривайте и выбирайте.
❗Цены специальные и на некоторые работы действуют ограниченное время.
У меня уже традиция, перед Новым годом праздничную новинку выпускать. Конечно, хотелось бы в первой половине декабря, но в этом году уже прогресс, пораньше успела. Видимо мне надо загадать Дедушке Морозу желание "Пожалуйста, подари мне гармоничный способ работы над заказами и новинками". Пока я не нашла то самого, удобного для всех, сочетания.
Давно я хотела создать коллекцию ёлочных игрушек и вот свершилось. На мой взгляд, для волшебных зимних праздников и декор должен быть особенными. ЗдОрово, когда игрушки на ёлке несут какой-то смысл, дарят теплые воспоминания (например, из детства, памятных событий...).
Это не просто украшения для ёлки или декора дома, но и пожелания.
Т.к. это новинки, есть небольшие нюансы, которые я потом в рамках работы на заказ исправлю (например, вышивка пожелания у снеговика спряталась под шарфик, ну вот забыла про шарфик)
~~~~~~~~
ЦЕНА НОВИНКИ: 500 руб. 1 игрушка + 270 руб. доставка (почта России по России, считаю точнее от адреса)
При покупке 3-х игрушек - 1200 руб. + доставка
❗ Цена на заказ будет - 650 руб./шт (3 шт = 1600 руб, 7 шт. = 3500 руб.)+ доставка
🎁🎄ЭКСКЛЮЗИВНОЕ предложение при покупке всех 7 игрушек - новогодняя коробочка ручной работы в подарок. В ней можно хранить игрушки в межсезонье. Цена - 2000 руб. + доставка.
Кому-кому? Только одному!
Эту коробочку я делала давно, когда занималась декором фоторамок. Поэтому повторов не будет.
А вот и сами игрушки...
Рассмотрим каждую и прочитаем пожелания.
Надписи - машинная вышивка и термотрансферная пленка.
Вышивка, правда, не везде классно получилась, т.к. нужны спец. нитки, да и машинка у меня простая, не вышивальная. Но, в заказе продумаю этот момент.
Ну и как же без легендарной красной машины с ёлкой)) Везение тоже должно быть в Новом году. Тем более ёлочка с золотой шишкой.
Колеса у машины по-другому сделаю в рамках заказов, фетра не было более плотного.
Про мечты тоже надо помнить в новогодние праздники. Пусть ваши добрые мечты сбываются.
Какая зима без саней. Не совсем я угадала с цветом ниток для вышивки)) Просто тонкие нитки у меня в ограниченной палитре.
И подкова с домовенком.
Есть обзор на видео (пока только со ВК, с ютуба будет позже)
Как-то я проводила опрос про изделия в минималистичном стиле. Это когда небольшая зарисовка и рядом воодушевляющая надпись.
Многие из нас знакомы с картинками мотиваторами, а это словно изделие мотиватор. И чтобы в аппликации было не более 10 деталей для быстроты ее создания.
И вот показываю вам первую такую работу. Правда, тут я не уместилась в 10 деталей)) Но, зонтик посчитаем за одну.
Даже когда серо, хмуро, старайтесь замечать что-то яркое вокруг себя. Помните как в песенке - от улыбки станет всем светлей...
Донышко - 3 см
~~~~~~~
ЦЕНА НОВИНКИ: 2200 руб. + 300 руб. доставка (почта России по России, считаю точнее от адреса) + бесплатная подарочная коробочка ручной работы (можно сделать новогодней)
Акция действует до 23 ДЕКАБРЯ 2024 г.
С 24 декабря цена = 2700 руб. + доставка (если работа будет в наличии)
❗ Цена на заказ будет - 3000 руб. + доставка
Поближе рассмотрим все детали.
Аппликация и вышивка ручной работы.
Молния японская YKK, мягкого скольжения.
Рассмотреть получше косметичку можно и на видео (пока только из ВК)
Города меняют свой облик. Постепенно высотные новостройки заменяют малоэтажные дома с уютными двориками. Атмосфера становится другой. А ведь когда-то среди таких кварталов стучал по рельсам оранжевый трамвай "Tатра 3" и вез пассажиров на учёбу, в детский сад, работу. У нас еще в городе есть такие трамвайчики)
И вот сочинился у меня такой сюжет, где современный город соседствует со старым.
❗📅 Изделия со сложносочиненными сюжетами в рамках новинок в следующем году делать не буду. Только в рамках заказов "Ваш питомец". Сосредоточусь на работах в минималистичном стиле. Поэтому, если приглянулся такой городской сюжет, то ловите момент
Донышко - 3,5 см
Внутри есть небольшой кармашек. Размеры примерно:
Ширина - 10,5 см
Высота - 7 см
~~~~~~~
ЦЕНА НОВИНКИ: ДОБАВИТЬ 2500 руб. + 300 руб. доставка (почта России по России, считаю точнее от адреса) + бесплатная подарочная коробочка ручной работы (можно сделать новогодней)
С 24 декабря цена = 3500 руб. + доставка (если работа будет в наличии)
❗ Цена на заказ будет - 5500 руб. + доставка
Детальки...
Осень, вечереет, закат, в окнах свет...
Заметили какой номер?
Трамвай № 7.
А еще и номер самого трамвая есть - 1708 (вышивка ручной работы)
Здесь тоже японская молния YKK, мягкого скольжения.
Как же восхитительна красочная пора осени. Это прогулки про шуршащей листве и дома по особенному уютно.
Яркие краски осени будут сопровождать вас каждый день, если ключи от дома вы поселите в такую ключницу.
РАЗМЕРЫ ключницы:
Высота - 12 см
Ширина - 7 см (внизу 9,5 см)
Отлично подходит для ключей длиной до 8,6 см (ключ мерить от верхней границы отверстия, см на фото подсказку)
~~~~~~~
ЦЕНА НОВИНКИ: 1800 руб. + 300 руб. доставка (почта России по России, считаю точнее от адреса) + бесплатная подарочная коробочка ручной работы (на фото новогодняя, можно поменять бирку и ленточку на универсальную)
С 24 декабря цена = 2800 руб. + доставка (если работа будет в наличии)
❗ Цена на заказ будет - 2800 руб. + доставка
Зонтик на крылечке
На мой взгляд, есть в таких домиках особый шарм. Особенно осенью.