Настал и мой черёд начинать получать и открывать новогодние подарки, тем более до нового года осталось менее 10 дней.
Моим тайным Сантой в этом году стала Валентина и её декупажный магазинчик
Я давно собираюсь попробовать технику декупаж и найти применение в своём творчестве, а тут как раз санта этим творчеством занимается и есть возможность поДсмотреть немного за мастером в технике декупаж 😊
Поищучав немного магазинчик, была впечатлена разноплановостью товаров, которые удалось Валентине преобразить и начала гадать, что же получу я в подарок...
К сожалению, на мемент прихода подарка в отделение, меня не оказалось в городе и посылочку пришлось несколько дней подождать меня на почте.
При получении подарка в отделении бросилась в глаза необычная упаковка, будто дед мороз действительно прислал мне подарочек и бережно его упаковал (шнурок плетеный, штамп к и печати)
Я летела домой в ожидании распаковки моего первого новогоднего подарка в уходящем 2024 году...
Внутри оказался целофан в который бережно было упаковано украшение (даже подложка для жёсткости лежала сиреневая в новогодней тематике, открыточка, флажок и подсказка, как можно использовать данный декор ☝️)
Красивая табличка со слово HOME, выполнена в смешанной технике с структурой из пасты, деревянной снежинкой, милым клечатым бантиком
Табличка выполнена в винтажном стиле, будто нашли у бабушки в сундуке, как это модно сейчас (состарена и прилана индивидуальность, детская не посредственность... Интересный стиль)
Советую посетить магазинчик подарков Валентины и приобрести интересное интерьерное украшение, которое будет радовать вас долгое время и не терять актуальность
Спасибо Светлане, за организацию акции. Удивительно, как она находит время осчастливить стольких мастеров приятными эмоциями в ожидании новогоднего сюрприза и творить так же в стиле декупаж столь прекрасные вещи (ассортимент магазинчика поражает)