Здравствуйте! Меня зовут Денис и я основатель компании MetallicART. Она ещё совсем молодая, но очень стремительно развивается. Мне нравится заниматься этим делом, т.к. практически все что было сделано для этого проекта, я сделал это собственноручно. Многим друзьям и коллегам понравились мои картины, поэтому я решил развивать это дело и показать свои работы более широкому кругу людей. Спасибо, что интересуетесь моими работами!
До недавнего времени я работал инженер-конструктором на металлообрабатывающем предприятии и занимался созданием чертежей, эскизов и 3d моделей разной сложности для произодства. Как и любому человеку, мне хочется иногда позаниматься чем-то творческим. У меня под боком были лазерный станок, листогибочный станок, сварочный аппарат и покрасочная камера. И в один момент все звезды сошлись и родилась ИДЕЯ, не побоюсь этого слова. Мне захотелось вырезать какие-нибудь узоры на листе металла, я так и сделал. Потом я захотел сделать рамку, и уже вырезав новый эскиз на листе металла, я отдал его на листогибочный станок, где мне сделали рамку для моей картины, оставалось только покрасить. После покраски я был настолько горд собой, что сделал что-то своим умом, это не передать словами. Моим коллегам понравились мои работы, друзьям тоже и даже просто знакомым. Я понял, что это моё и я хочу этим заниматься. Вот так я с июня месяца этим и занимаюсь, и только сейчас начинаю продавать их, отрывая у себя от сердца, потому что это дело уже стало частью меня.
Спасибо, что дочитали до конца и хорошего Вам дня!