Дорогие друзья,
Спешу поделиться с вами винтажными находками - приобретенными в поездках, а также из личной коллекции, которые будут появляться в моих магазинах в 2025 году!
Пусть эти предновогодние дни пролетят быстро, но так, чтобы вы успели все, что хотели бы завершить в уходящем 2024 году! Пусть каждый день приближает чудесную Новогоднюю ночь, создает предновогоднее настроение, сказочную атмосферу радости, чуда, улыбок!
Итак, что будет в моих магазинах в начале 2025 года, узнаем?
Роскошные бусы из дымчатого стекла с сапфиритовым эффектом!
Яркое вечернее украшение из Венеции - крупное сердце на черном шнуре из венецианского стекла с использованием тонкой золотой фольги! Праздник цветов - ярко-красного, черного, золотого, охрово-оранжевого!
Старинная чешская брошь - цветок из гранатового ограненного стекла!
Нежный браслет из бусин из римского стекла с природными жемчужинами, ручная работа)
Антикварный крест из Италии с жемчугом, с эмалью потрясающего цвета морской волны и кристаллами, редкая находка))
Мозаично-цветочное сердечко из Флоренции)
Серьги "Утренний бриз" с фарфоровыми бусинами ручной работы.
Изящное серебряное кольцо с природным танзанитом со вспыхивающими васильковыми искорками внутри камня)
Кольцо из серебра с природным цитрином - ручная работа мастера из Германии.
Серебряная ромашка - кольцо с яркими фианитами огранки "багет"!
Волшебное серебряное кольцо с зеркальным природным гематитом редкого дизайна!
Кольцо из Рима - из коллекции классических украшений с ярчайшим крупным фианитом в серебре, сверкает бриллиантовыми искрами!
Крупные серьги - пуссеты из серебра с ограненными цирконами, яркие с высокой оправой, смотрятся классически элегантно!
Романтические пуссеты - сердечки из посеребренного металла с кристаллами и эмалью цвета аворио)
Комплект ручной работы из серебра с редким необычным камнем уральским пегматитом, или руническим гранитом. Рассматривая камень, кажется что кто-то начертал таинственные знаки...
Крест из серебра из моей личной коллекции, простого дизайна с Распятием.
Винтажный крест с гравировкой и чернением.
Красивый серебряный крест ручной работы - литье, из личной коллекции.
Это пока все! И почти все винтажные новинки, ну те, что уместились на шкатулке))
Еще хотела показать свою последнюю работу - авторское украшение Gabbiano)) ❤️
Колье полностью ручной работы - звенья с бусинами из римского стекла со вторым центральным ярусом со старинным серебряным крестом.
Вот и все, дорогие мои друзья! Не знаю, успею ли я что-то из представленного здесь выставить в 2024 году, но в 2025 году уж точно украшения будут в продаже!
Всего вам самого доброго и светлого - мои пожелания здоровья, счастья и мира!
С Наступающим Новым годом и Светлым Рождеством Христовым!
Ваша,
V.V.