Приветствую, дорогой читатель!
Сегодняшний пост, как и было обещано, будет о моих муках выбора украшений к новому году! Эти комплекты, так же как и все изделия из прошлых постов, сделаны мной для меня 😊
Финальный выбор, конечно, будет зависеть от образа целиком, с которым я пока не определилась... 😑 Поэтому все изделия сегодня разные и уникальные!
1. Колье, браслет и серьги из авантюрина, чешского стекла, мелкой граненой шпинели и фурнитуры с фианитами:
Необычный по дизайну комплект, который я рассматриваю в дополнение к белой блузке и темно синей атласной юбке или к белому вязаному платью. Стекло сверкает просто невероятно, что ещё больше подчеркивает блеск авантюрина и фианитов!
2. Комплект из розового кварца и фурнитуры с фианитами:
Нежнейший комплект из небольших бусин розового кварца - 8мм. Прекрасно будет смотреться с синим бархатным платьем; белым платьем-свитером или с блузкой/топом и юбкой. К сожалению, фотографии отказываются передавать роскошный блеск фианитов! 😞
3. Комплект из сахарного кварца и фурнитуры с фианитами:
Украшения для снежной королевы 😍 К вязаному черному или темно синему платью! Колье так же хорошо сидит и на одежде с высоким горлом. Несмотря на массивный размер изделий (бусины 14 и 12мм), украшения смотрятся нежно и аккуратно.
4. И последний претендент - комплект из аквамарина, агата, сахарного кварца и фурнитуры с фианитами:
Колье и браслет на мемори проволоке, не крупный, изящный комплект. И я просто влюблена в этот голубой агат... Узор камня просто восхитительный! Я даже сделаю исключение из формата данной рубрики и приложу несколько фото в макро! Уж очень хочется поделиться красотой камня 🙂
Посмотрите на эти переходы цвета, линии, кольца... Завораживает! 😍
Я надеялась, что создание данного поста поможет мне с выбором, но нет! 😆 Все украшения великолепны, все мною любимы и каждое уникально.
А какой образ на новогоднюю ночь выбрали Вы? Роскошное платье или костюм с брюками? А может просто футболка и джинсы? 😃 Будут ли на Вас украшения из камней? В какой цветовой гамме? Будет очень интересно почитать.
Спасибо за внимание! 💙