Очень актуально, правда?
Я всегда - просто из последних сил - отговариваю покупать мои украшения "в подарок".
Почему? Да потому, что авторские украшения - абсолютно индивидуальны, должны подойти и понравиться именно Вам - той, кто будет носить.
Вот у меня в шоу-руме уходит от часа до полутора на одного клиента - даже в том случае, если дама приходит "подготовленная" - то есть она за мной давно следит, все что понравилось - заскринила и хочет только примерить и выбрать.
Украшения у меня не дешевые, и мне просто нечеловечески жалко ваших денег - которые вы потратите на подарок, который не совсем подойдет.
Я всегда говорю так - выберите и купите или закажите себе, порадуйте себя - пожалуйста!!!
А подруге/дочке/и особенно маме - лучше всего выбрать самой, лучше вы ей денежку дадите.
Вот эти серьги - практически ЕДИНСТВЕННОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!
Их - можно смело покупать в подарок.
Не видела еще ни одной дамы - хоть молодой, хоть постарше, которой они бы совсем никак не подошли.
Всех они украшают - и они очень удобные и легкие и игручие.
А если в подарок - то в позолоченном серебре стоят вообще не космос, а выглядят просто на миллион.
👉Чудеснейшие, легкие, подвижные серьги и кулон с красной бирманской шпинелью и муассанитами.
Серебро, позолота.
Серьги - гвоздики, и носить их легко и приятно.
А Вы дарите украшения?
Если дарите - как Вы их выбираете, сама - или все-таки спрашиваете, что человек хочет?
👇Мне правда интересно, напишите!