Цените живых целителей - часть 2. Валерий Ерофеев - писатель, астропсихолог, целитель.
Материал, представленный в статье, носит информационно-развлекательный характер и не является медицинским лечением, не заменяет назначений врача. Если у вас есть какие-либо физические нарушения - обратитесь к своему лечащему врачу.
Те, кто считает, что все решается молитвой - молитесь своими проверенными способами! В представленном материале нет молитв!
В этой статье я хотела бы рассмотреть возможности взаимодействия человека с многомерными пространствами. Некоторые вещи в нашем мире сложно осознать, особенно если нет понимания как это работает.
Совершенно случайно, в сети я прочла информацию об одном целителе. Зовут его Валерий Ерофеев. На его сайте представлены достаточно необычные техники гармонизации своего энергополя. Есть над чем поразмышлять.
А вот фрагмент видео, в котором автор рассказывает о теургической коррекции с помощью знака Солнца (смотрите в др моих публикациях)
Валерий Ерофеев написал много книг, дающих ответы на вопросы, касающиеся духовного роста и раскрытия своих способностей.
Конечно, подобная информация расширяет мировоззрение и дает ответы на многие ситуации, которые пока мало изучены.
Но каждый сам для себя выбирает пути познания этого мира!
Я желаю всем добра, здоровья и благополучия! Пусть наступающий 2025 год принесет вам долгожданные открытия и решение ваших вопросов! Пусть исполнятся ваши мечты и заветные желания!