Дорогие покупатели и гости магазина!
Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!
Пусть новый год будет легче, интереснее, насыщеннее! Главное, пусть в уходящем году останется все плохое, а мы возьмем все хорошее, радостное и позитивное!
Что же, этот год был не простой. Но он принес нам много новых знаний. Много чему научил.
🐍🎄🐍🎄🐍
А теперь про магазин:))
В этом году был эксперимент: я его открыла только в сентябре. Или, чуть раньше:) К наступлению теплого сезона. А точнее отопительного.
И это было лучшее решение! Кто-то подготовился к наступлению холодов, и обеспечил себя и родных пледами. Кто-то вовремя увидел пледы, и решил вопрос с подарком.
Кто-то купил плед в подарок на Новый год.
Пришло время ставить магазин на паузу. В конце января магазин замораживаю!
Поэтому, объявляю распродажу всего ассортимента!
Еще успеете положить плед под елку:)
Если вы живете в Москве, или доставить плед или палантин надо в Москву, то я смогу привезти его на следующий день, вплоть до 31 декабря!
А те, кто не успевает купить до нового года, у вас отличный шанс купить плед или палантин сейчас, по хорошей цене, и подарить его в новом году любимому человеку на день рождения, на новоселье, или просто, без повода! Ведь плед - это самый теплый, душевный подарок по любому поводу!
Цены растут очень быстро, и сколько будет стоить в следующем году пряжа, сложно предположить!
С февраля магазин будет открыт, но будет размещено минимальное количество пледов и палантинов. Будет минимальная активность в магазине.
Потому что теперь моя основная деятельность - Дизайн интерьеров. Информация с описанием услуг потом будет в первой карточке товаров. Портфолио пришлю по запросу. Обращайтесь🤗
А в конце августа я к вам вернусь с новыми пледами! Потому что пряжа еще есть!
Потому что у меня есть Вы, мои дорогие покупатели!
Внимание! Пледы на заказ до следующего сезона не вяжу!!! Но об этом будет отдельный пост.
Еще раз все с Наступающим Новым Годом!