Всем добрый день ☺️ Хотела бы рассказать о пряже невероятной красоты. У швейцарского производителя Lang yarns часто бывают оригинальные модели, но Linda превзошла все ожидания ❤️
Состав: 85% хлопок, 15% полиамид
Пряжа представляет собой необычайно красивую и мягкую на ощупь ажурную ленту. Узор состоит из нескольких переплетённых контрастных нитей.
Одна из немногих пряж, в которой я не заметила никаких недостатков.
🌺 Для неё необязательно подбирать сложные замысловатые узоры, производитель уже позаботился о том, чтобы изделие вышло оригинальным благодаря фактуре и расцветке нити.
🌺При вязании создаётся лёгкий эффект «букле».
🌺 Изделия приятны на ощупь.
Пряжа прекрасно подойдёт для вязания: жакетов, кофт, свитеров, накидок, платьев и юбок.
Производитель рекомендует вязать крючком 4-5. На жакет 42 размера мне понадобилось 10 мотков. 50г/150м
Жакет, который я связала из этой пряжи представлен у меня в магазине:
Рекомендуется деликатная стирка в воде комнатной температуры без добавления хлоросодержащих веществ, не нужно отжимать и сушить в стиральной машине, можно гладить утюгом на минимальной температуре (но помните, что рельеф полотна может нарушиться).
Для товаров этого производителя цена пряжи относительно недорогая: 635 рублей за один моток