Дорогие мои друзья, подписчики, покупатели!
Спешу поделиться доброй новостью - появилась возможность сделать серьезную скидку на чудесный, потрясающий, действительно работающий крем для рук с мощными защитными свойствами, способный восстановить даже самую сухую и "убитую" кожу рук, колд-крем, крем- обратку
Скидка действует на ВАКУУМНЫЙ флакон 50 мл - это лучшая упаковка для крема. В нем крем изолирован от контакта с воздухом, что максимально продляет срок годности. Содержимое флакона расходуется полностью и без остатка, что особенно важно для ценных натуральных косметических продуктов.
Закуплена большая партия вакуумных флаконов 50 мл , стоимость флакона вышла ощутимо меньше обычной цены.
Поэтому , дорогие мои, теперь все кремы из ассортимента магазина объемом 50 мл будут в таком флаконе и со скидкой! Следите за обновлениями, за новостями.
В наличии на настоящий момент : Крем для рук МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ - ночной, защитный (крем-перчатки, колд-крем), питательный, восстанавливающий, омолаживающий с ароматом "Манго и Папайя", "Ваниль Бурбон", "Белая Орхидея", "Зеленый Манго" , на заказ выполню с любым ароматом - обсуждается)
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ и ЗДОРОВЬЯ!!
И да, о праздниках и подарках: я очень люблю ПРАКТИЧНЫЕ(!) подарки. К ним я отношу и хороший, качественный, максимально натуральный крем для рук, который поможет восстановить и сохранить увлажненность, мягкость, молодость кожи рук, эластичность кутикулы, крепость ногтей.
Очень рекомендую для подарка коллеге, подруге, маме, сестренке ( мужчины, кстати, давно оценили этот крем, для них делаю его с мужским ароматом) Больше информации и фото здесь
Итак, новая цена на крем:
50 мл - 750 р (вместо 900 р)
от 5 шт - 700 р
от 20 шт - 650 р ( идея совместной закупки в женском коллективе)