Приветствую, дорогие мои подписчики.
Хотела с вами поделиться своими работами — ботаническими панно с натуральными сухоцветами, собранными и засушенными собственноручно этим летом.
Небольшая партия панно уже готова и доступна, на данный момент они уже выложены в моем магазине.
Каждое из этих панно размещено в сосновую рамку или размещено на сосновой подставке и залито эпоксидной смолой, чтобы сохранить свежесть цветов и природную красоту.
В этих панно вы найдете и лилии, и ромашки, и астры, и анютины глазки, и папоротники, и многое другое из того величайшего многообразия растений, которое предоставляет нам родная природа.
И благодаря эпоксидной смоле каждый цветок выглядит так, будто только что сорван.
Здесь использованы сухоцветы из моего сада, который я нежно люблю, стараюсь за ним ухаживать все лето и очень сожалею, что не могу сохранить все цветы, которым мой сад одаривает меня навечно.
Но некоторые цветы все-таки удостоились подобной возможности и надеюсь будут радовать не только меня.
Некоторые панно размещены в круглые рамки, их спокойно можно разместить на стену.
А в таких рамках, я их называю "луноподобные" - панно можно использовать как подставки, они спокойно стоят на ровной поверхности полок и столов.
А эту солнечную работу из цветков топинамбура и папоротника очень люблю повторять, она напоминает жаркие солнечные дни своей яркостью, согласны?
В этой работе из астр и ромашек получилось создать эффект ломаного льда.. Очень красиво преломляется свет. проходя через эту льдинку.
Панно получились диаметром 13,5 см и 11 см, они спокойно подойдут для интерьера спальни, гостиной или любого уголка дома.
Какие-то из них можно разместить на стене в виде галерее или на полке.
Особенно красиво ботанические панно будут смотреться с мягким освещением: ночниками, гирляндами или светодиодными свечами.
Вариантов подобных панно довольно много: мини-панно, подставочки для полок и разные наборы цветов — все-таки подобные предметы – отличный подарок для тех, кто ценит природные мотивы и ручную работу.
На этих мини-панно есть подвесы для стены
Если что-то из панно вам приглянулось, заходите на мою страницу в Ярмарке Мастеров, там можно увидеть все работы и выбрать для себя или в подарок.
Многие из подобных панно уже используются дизайнерами и декораторами, которым близка идея интерьеров с индивидуальным характером и уютом.
И ботаническим панно они тоже находят место — с их помощью в интерьере проявляется мягкость природных композиций.
И если вы ищете что-то необычное для своего пространства, будь то современные панно или антикварные вещи с историей, обращайтесь ко мне, я с удовольствием помогу вам в поиске интересных вещей для вашего интерьера.