Здравствуйте!
Провожу лотерею сразу на две вещи. В магазине они здесь
Итак, стартуем. Практически все вырученные средства пойдут на благотворительность, а именно частному приюту Дом добра в Сергиевом Посаде, которому мы помогаем. Оставлю себе копеечку на ниточки.
Пледик-одеяло с феечками 102*127 см, наволочка на подушку 40*40 см. Сумма к сбору 4500р. 4000 для Дома добра.
НА ЭТОТ КОМПЛЕКТ СБОР ЗАКРЫТ! Салфетка со звездами 82*82, наволочка на подушку 40*40 см. Сумма к сбору 2500р. 2000 для Дома добра.
Оба комплекта - результат моей переработки остатков от других проектов, иногда разных лет. И, если феечки у меня еще найдутся в других оттенках и коллекциях, то таких новогодних тканей у меня больше нет и пополнять запасы я не планирую. Моя программа переработки продвигается) Задача - максимально минимизировать и упорядочить рукодельные запасы.
Не переживайте, на следующий новогодний плед задумка уже есть!
Рассчитываю уложиться в два дня, нагло, да?
Билетик стоит 100 рублей. Количество билетиков в одни руки не ограничено. Пересылка за счет получателя. Перевод по номеру телефона 89825308096 Сбер или Тинькоф. Пишем в теме или личных сообщениях о переводе, кому и сколько билетиков.
А пока посмотрите фото, если сделаете репосты, буду благодарна.
С уважением,
Нина
©