🎄Конец года... Можно подвести итоги.
Буду честна - не всё было гладко и красиво. Хвастаться не буду.
✨Наверное это больше внутреннее подведение итогов, что поняла, что осознала, что проработала за этот год и то, что вышла на Новую ветку Реальности.
И что там впереди - это даже для меня полная загадка. Знаю только одно - всё будет хорошо!
🤯Сказать, что был год трансформаций - это ничего не сказать... Два больших переезда в разные регионы, очередные большие финансовые потери, осознанно закончила отношения с МЧ, болезни... В общем год не из лёгких... НО!!!
Я рада, что всё это было со мной! 💕
🔥 Я научилась более чётко считывать информацию с поля.
🔥Надеюсь, что научилась "понимать всё с первого раза", а не "наступать на грабли", зная все последствия и не проверять эти " грабли".
🔥Научилась любить себя за ошибки
🔥Научилась ещё быть более осознанной и брать жизнь в свои руки.... Хотя нет, этому я ещё учусь.
🙏Учусь брать ответственность за каждую свою мысль, за каждый поступок, за каждое действие и бездействие, и всё это с лёгкостью, любовью и благодарностью!
🎢Я рада, что сама выбрала для себя такую непростую жизнь в бесконечных трансформациях, обучениях, взлетов и падениях!
Я рада, что проходя через многое, могу помочь другим увидеть их "слепые зоны", могу увидеть, что именно нужно поменять и понять, чтобы ситуации и жизнь изменилась!
🧗♀️Учитель - это не тот, который все знает, это тот, который многое прошёл сам, сотню раз ошибался и научился на своих ошибках!
🧭Который может увидеть причину, направить к выходу и научить, как это всё пройти максимально простым и эффективным образом.
💞 Искренне рада помочь вам!
Юлия - трансформационный энерго-терапевт, проводник, практик