Завершается 2024 год. Он задержится еще на мгновение, чтобы дать нам время проводить его, оглянуться назад и подвести итоги. 📝 И мне, безусловно, есть что сказать перед тем, как он обратится в воспоминания.
2024 год для меня был очень богат на события и перемены. Он был наполнен плодотворной работой, саморазвитием, знакомствами с интересными людьми из самых разных городов. И несмотря на то, что напоследок он всё же решил испытать меня на прочность, я провожаю этот год с благодарностью за исполнение одной моей заветной мечты.
В мае 2024 года мой творческий проект WONDERS увидел свет. Даже то, что есть у меня сегодня, долгое время было заброшенной мечтой, покоившейся под грузом страхов и сомнений.
Как же сегодня я счастлива тому, что мне хватило смелости воплотить свою мечту в жизнь! Ни в одном сне мне не могло присниться, что мои изделия разъедутся по разным городам нашей необъятной России, а моё творчество заинтересует многих людей от Петропавловска-Камчатского до Калининграда! Меня даже на телевидение успели пригласить. 📽 Но об этом немного позже. 😅
Вообще планы на 2025 год настолько грандиозные и масштабные, что даже вслух произносить страшновато... 🤫 Но теперь я знаю, что нет ничего невозможного. Весь секрет только в том, что нужно по-настоящему гореть своим делом, искренне верить, мечтать, ну и много работать, конечно же! 💪
Огромную роль в развитии проекта сыграл мой муж, который постоянно поддерживает меня и оказывает помощь в организационных вопросах, за что я бесконечно ему благодарна. 💖
Мне так хочется пожелать каждому из вас в новом году нескончаемой, непоколебимой веры в СЕБЯ! Веры в свою ценность, уникальность! ⭐
И если вдруг вы убрали свои мечты в дальний ящик, то поверьте, сейчас самое время извлечь их из недр своей души и бороться за их осуществление! Ибо в этих мечтах — настоящие вы, ваша суть! Всегда помните о том, что ваши мечты начнут сбываться только тогда, когда они будут сильнее ваших страхов. 💫
Жизнь – это путь. А будет этот путь кругосветным путешествием, или просто дорогой от дома до соседнего супермаркета – решать только ВАМ.☝
С Новым годом, дорогие друзья! Наслаждайтесь каждым моментом своей жизни, цените то, что окружает вас каждый день! Проявляйте любовь, заботу, доброту и милосердие как можно чаще просто так, без повода! ❤️
И пусть ваша путеводная звезда засияет ярче, чем когда-либо! 🌠