Дорогие друзья, я Вам благодарен всем кто был со мной в течение года. Благодаря Вам у меня была возможность заниматься любимым делом, усиливать свои навыки и реализовать новое сотрудничество.
И в благодарность я для Вас зарядил предмет, который будет находиться здесь.
Специально к Новому году я зарядил фигурку и разрешаю с ней поработать, пока её не приобретут.
В данный момент она заряжена на ритуал возврата ресурсов: передняя часть где голова и рога, а задняя часть на богатство.
Бывает так, что по праву является нашим, нам не достаётся по ряду причин.
Где-то Вас обманули.
Где-то украли.
Где-то из-за своей робости или незнания Вы не смогли воспользоваться Вашим.
Где-то было недостаточно мудрости воспользоваться.
Где-то было что-то начато, но не доведено до конца и ушло уже в архив, и не будет больше потребности в этом.
Т.е. данный ритуал никого не обкрадывает, мы забираем то, что по праву НАШЕ.
Перед тем как Вы начнёте работать с быком, Вам нужно выбрать цель в будущем. И желательно, чтобы она была большой. Как правило ресурса возвращается много.
Без цели нет смысла работать…!!!
Данный бычок работает как с прошлыми событиями, забирая оттуда Ваш потерянный ресурс/энергию. Так и с ним можно работать с будущим (временной отрезок-не больше года).
В этом случае он будет как мощная движущая сила, которая будет убирать препятствия с пути и давать силу для того, чтобы Ваша цель была исполнена.
Иногда может быть недостаточно одного подхода, поэтому через некоторое время работу можно повторить.
Как работать:
Настройтесь на фото, можно просто на него смотреть, а можно представить, как Вы перемещаетесь к тому месту, где есть эта фигурка, и берёте её в руки.
И создаёте намерение: моя жизнь ….. лет назад (количество лет определяете сами).
Представьте, что Вас начнёт смещать назад, у кого-то будет как лифт, который как бы Вас резко переместит вниз.
И после этого произносите: расчистка путей…
Пример: моя жизнь 10 лет назад... расчистка путей... 2015..2016..2017..
И мысленно можно произносить года, представляя, как Ваш лифт едет вверх к текущему дню.
Для работы с будущим:
Намерение: расчистка путей, и двигаемся в будущее день, второй, третий… до состояния притока энергии.
Если будут визуализироваться враги, мешающие люди, произносим: расчищаю, топчу, убираю.
Если враг ничего плохого не делает, то ему ничего не будет. Если пакостит, то бык его затопчет или как бы рогами выкинет с пути.
Как только поработаете, визуально ладошками потрите филейную часть бычка) она заряжена на богатство.