В том году у меня выпустилось 3 ученика которых я лично вела более двух , и трех лет .
Поэтому могу взять в обучение на 2025 й еще двоих .
Все желающие не подойдут , диагностика способностей перед обучением является обязательным условием так как от этого будет зависеть вся структура , ведь универсального обучения точно нет. Если чувствуете в себе силу, то важно еще разобраться , что это за сила.
Обучение делится на модули, мы формируем программу так ,чтобы вам было удобно совмещать обучение с работой, личным временем, и отдыхом.
Большая часть информации содержит текстовые уроки, видео , и аудиофайлы . После получения которых вы делаете домашнюю работу, я ее проверяю и мы подробно разбираем все моменты до тех пор пока не станет все понятно. Я веду своих учеников до результата , поэтому зачастую у меня обучаются очень длительно, ни два месяца , и уж точно ни пол года.
Обратная связь от меня каждодневная, либо раз в три дня, как договоримся.
В практической части можно устраивать видео созвоны, не исключаю очные практики при условии ,что это будет удобно всем , и вы не проживаете в слишком отдаленном от меня регионе .
Но очное обучение рассчитывается несколько иначе, например в традиции Русского Чернокнижия работа сложно строится удаленно, и там 50 % очных практик где я должна стоять за вашей спиной, и смотреть ,что вы все делаете правильно .
Со 2 февраля просыпается стихия Воздух, самое лучшее время чтобы начинать обучение в Природном модуле где мы будем изучать все стихии по мере их пробуждения, учиться работать с ними как внутри себя, так и вовне, сюда же входит травничество, зельничейтво, и много всего ,что у меня расписано отдельным файлом и попросту не уместится в один пост поэтому модули я высылаю по запросу на почту или в вотсап.
Грядущий Имболк действительно лучшее время ,чтобы распаковать в себе свою силу, и если долго откладывали путь к себе , самое время начинать себя познавать , и вы удивитесь как к концу года изменитесь , и вырастите не только Вы , но и ваша жизнь, и пространство станет качественно другим .
Мне очень ценно видеть результаты своих учеников и учениц , поэтому я приглашаю Вас в свое поле, чтобы взрастить вашу Силу, вместе.
С уважением , Инга.