Все жители Ярмарки - и мастера, и покупатели, знают: доставка дорожает.
В среднем из Новосибирска в Москву (к примеру) мои маленькие коробочки с украшениями едут за 400 рублей и выше... Традиционно в списке доставок, предлагаемых Ярмаркой к онлайн оформлению заказа, проверенные Почта России, Боксберри, СДЭК.
Но! Недавно мы открыли для себя новую доставку, хорошо всем известный Яндекс GO 🐎
Да-да, который такси, доставка еды и всё такое. Приложение можно скачать в магазине:
99 рублей! Это реально! Упаковка на пункте приема фирменная бесплатная (правда, я в любом случае упаковку беру свою, удобную, красивую, проверенную и надёжную). Пунктов приема и выдачи Яндекса очень-очень много во всех населенных пунктах, но я и не предполагала раньше, что Яндекс возит посылки между городами! Оформление посылки понятное и удобное:
Вот посмотрите! За 49 рублей и 7 дней моя посылочка добралась до Москвы! Скрины оформления и реальное прохождение маршрута смотрите на картинках)) как и в любой привычной доставке, ваша посылка получает трек-номер и отслеживается на всем пути следования.
Кстати, при оформлении Яндекс обещал доставить посылку в Москву из Новосибирска за три недели. Нам с заказчицей было некритично, и мы оформили отправление; я сразу отнесла посылку в пункт в соседнем доме. В итоге, как видите, посылка доехала за неделю!
Как объяснили на пункте, цена 99 рублей действует на первую отправку, далее это будет около трехсот рублей (нужно будет смотреть уже в каждом конкретном случае). Ну так и у каждого нового покупателя есть "первый раз", чтобы недорого оформить самому посылку, а я отправлю в лучшем виде!!! 😂😍👍
Так что доставки можно не бояться, пункты Яндекса есть везде и их много, попробуйте проверить вашу возможную доставку в приложении! 😊💌