Чем больше я вяжу, тем больше хочется освоить новые техники, новые материалы, новые модели... В ручном вязании совершенствоваться можно бесконечно, как и в любом творчестве. Вещи, связанные даже полгода назад, могут вызывать желание что-то переделать: там украсить, там изменить силуэт, там что-то добавить... Что уж говорить о более ранних творениях! Мои личные вязаные вещи поистине многострадальны! Сколько раз они переделывались - не сосчитать! Связанная в прошлом году шапка в этом уже не нравится - перевязать макушку повыше! Просто черная туника кажется потерявшей актуальность - превратить её в "гранж" узлами, штопкой снаружи, вкраплениями более толстой грубой пряжи! Однотонный свитер наскучил? Расшить его цветной картиной!
В моём магазине некоторые вещи также взывают к переменам, поэтому они будут меняться, улучшаться, украшаться и т.д. Не удивляйтесь, если вдруг знакомая вещь станет интереснее или вообще пропадет, отправившись на "тюнинг" или беспощадную радикальную переделку.
Также в моей неспокойной голове зреют новые творческие планы: и этнические мотивы, и вышивка, и кубизм с символизмом, и стразы с кружевами, и пэчворк, и новые безумные аргайлы (мои любимчики!)... Всё перечислять не буду, список ещё будет продолжаться и меняться.
Никакого масс-маркета! СКУЧНО НЕ БУДЕТ!