Дорогие читатели, друзья и гости! Поздравляю с наступившим 2025 годом и наступающим Рождеством Христовым!
Итоги года 2024 в творческом плане выглядят так:
Сделано:
7 грецких орехов
🌰 Маленький Принц
🌰 Кит во льдах
🌰 Кот-фехтовальщик Wild Cards Fencing
🌰 Рождественские декорации в ореховой скорлупе для Мини-театра "Лëвушка"
🌰 Новый год у семьи зайчиков
🌰 Замок Енота Енотовича для Енотоизма
🌰 Волшебный, седьмой (!), орешек для одной девочки, семья которой ведёт свою ореховую летопись с 2018 года.
Заготовлен орех на молнии — пока он пуст, но уже молниеносен 😅 скоро заселится.
Одна микротюра в черешне с Рождеством.
Одна микротюра на кофе в резной фисташке с Рождеством.
Пять серёжек: с маяками, морями, рыбками и именная с крупой.
Пять миниатюрных книжек: два Маленьких Принца, огромный проект со старославянской летописью про Александра Невского, крошечный кодекс Енота и трактат о фехтовании Лианкура.
Много риса, гречки и пшена: логотипы, «Всё будет хорошо», имена, счастье, вера, иероглифы...
Кроме всех этих мелочей, я сильно увлеклась мушкетёрством и Дюма в целом. Изучив всё доступное, я написала роман-приквел (надеюсь, в следующем году опубликую), исследовала Францию 1620-ых годов, завела новое сообщество в соцсетях про Юность мушкетёров, научилась фехтовать (начала со шпаги и эдак через сабли и двуручник дошла аж до протазанов 😜) и скакать рысью на лошади — потому, собственно, орехов так мало, ибо сфера интересов значительно сместилась. Ну, по обилию холодного оружия в коллаже можно заметить 😀
Искренняя благодарность всем, кто меня в этом году поддерживал и кто не бросил и не ушёл, несмотря на все мои финты! Люблю вас! 🥰
🎄С новым годом, дорогие! С Рождеством!
Пусть мелочи будут приятными, а неприятности — мелкими! Волшебства, чудес и душевного уюта! А главное — мира, добра и здоровья!