Здравствуйте, мои дорогие!)
Сначала хочу поздравить всех нас с наступившим Новым годом и Рождеством и пожелать счастья, здоровья, мира, добра и всего самого-самого хорошего!💕
1. Немного о себе, но, если для кого-то это будет лишней/ненужной информацией, можете пропустить и перейти сразу к следующим разделам этого поста) ... Прошедший год был самым трудным годом в моей жизни, т.к. принёс много тяжёлых испытаний - потери родных и близких людей, потери в финансовом плане и ещё много всего невесёлого, что отразилось на здоровье и физическом, и психологическом. Если бы не моя семья, друзья, любимая работа, не знаю, смогла бы справиться со всем этим.... Сейчас приходится очень много заниматься здоровьем, беречь себя. Простите, пожалуйста, что иногда отвечала на ваши письма кратко, сдержанно, без эмоций - сил не было, совсем.
Не буду ничего планировать, т.к. жизнь много раз показала, что всё это пустое, но, если небеса позволят, то буду так же активно заниматься вязанием, хотя бы года 3-4, но и здесь необходимо многое пересмотреть...
2. О планах по вязанию: в ближайшие месяцы буду стараться вязать и выкладывать в магазин джемперы, свитеры, жакеты, кофточки из бурета, из бурета + мериноса, из бурета + хлопка, из чудесной итальянской шерсти и т.п.
А ещё свяжу для пробы свитер из кашемира, посмотрю, как он вам понравится; стоимость кашемира, конечно, высокая, готовое изделие будет стоить приблизительно 19 - 20 тысяч, но это кашемир, ручная работа, и это стОит того)
Будут и жилеты, конечно: сейчас пробую вязать жилет из толстого бурета, по мотивам изделия от Брунелло Кучинелли.
...Если всё получится, будет много новинок, с интересными узорами, из любимой пряжи)
3. Девочки, дорогие, в магазине остались 2 жилета, связанные из прекрасного твида Паэлла -
Уютные, тёплые, базовые; пройма глубокая, удобная; по ширине спинки и переда - жилеты в этом месте не очень широкие, плечо жилета заканчивается приблизительно около конечной точки плеча; пишите, смогу снять и эти мерки, расскажу подробно обо всём.
Хочется, чтобы и эти вещи обрели своих хозяек, поэтому отмечу, что можно подойти с фантазией при ношении каждого из этих жилетов.
На бордовый жилет, например, я бы надела неширокий, длинный кожаный поясок в цвете бордо, тёмный бежевый, определённый оттенок коричневого (чтобы не "резал" по линии талии); застегнуть/завязать этот длинный ремешок можно будет тоже по-разному - сейчас предлагают столько вариантов; будет отлично смотреться) ... См. пример на заглавном фото -
У голубого жилета -
4. И последнее, о чём хотела написать в этом посте: в ближайшее время буду потихоньку начинать работу над созданием канала в Телеграмм; когда всё будет готово, обязательно сообщу)... Хочется познакомится со всеми, кто пожелает присоединиться, поближе, представлять новинки и доносить информацию немного по-другому. Надеюсь, у меня получится сделать и это)
Дорогие мои, благодарю всех вас за тёплые, добрые, замечательные слова в адрес моих работ, спасибо за поддержку, помощь и заботу, спасибо за то, что вы со мной (некоторые из вас со мной на Ярмарке 10 лет и больше)!!! Всё это мотивирует меня и даёт силы!)❤️
С пожеланиями всего самого доброго, Татьяна)