Ну что, праздничные каникулы прошли, энергией отдыха и витамином "С" от мандаринов я запаслась, теперь пора за работу.
Как всегда, на каникулах поразмышляла о многом - о 2024 годе; что получилось, а что нет; о своей творческой работе; о планах и задумках разных; в каком направлении хочется идти вперед, а что пора уже оставить позади и отпустить. Немного поделюсь с вами, но только чуть-чуть, и самым важным на этот период времени.
Сначала, о самом важном.
🧵 Рабочий январь обычно короче из-за праздников, а значит до 8 марта остается лишь февраль. Пожалуйста, думайте о подарках заранее, т.к. мои изделия не шьются за 1-2 дня, плюс еще доставка почтой. Срочных заказов я не беру.
Это когда небольшая зарисовка и рядом воодушевляющая надпись.
Многие из нас знакомы с картинками мотиваторами, а это словно изделие мотиватор. И чтобы в аппликации было не более 10 деталей для быстроты ее создания. В декабре я уже порадовала вас одной такой работой.
Хотя, возможно будут работы и без надписей, только с зарисовкой небольшой (если ждете и таких).
❗ Изделия со сложносочиненными сюжетами В РАМКАХ НОВИНОК в этом году делать не буду. Только в рамках заказов "Ваш питомец" и в повторах работ.
🔸 НОВИНКИ планирую презентовать по 1-2 штуке.
Дело в том, что я постепенно меняю изделия для повторов, чтобы было больше разных работ в плане сюжетов-зарисовок. Это в большей степени касается косметичек, т.к. ключниц довольно много для выбора. И вот как раз косметички в минималистичном стиле будут кстати.
Да и делать презентацию на 3-5 работы довольно затруднительно, т.к. обзоры на видео загружаются в Ютуб или ВК долго. У меня вот так) И постоянно после анонсов я заставляла вас ждать, сама волнуясь и смотря как медленно загружается очередное видео, а время тик-так, тик-так. Значит пора менять алгоритм действий.
Теперь, как только у меня 1-2 новинки будут загружены в черновик витрины, в блог, я буду делать накануне анонс и презентовать работы. Исключение будет только для брошек, т.к. в планах делать одну и ту же модель в разной интерпретации, но в одном лоте на витрине (цветовая палитра, детали).
🔸 Кстати, о КОЛЛЕКЦИИ БРОШЕК
На витрине у меня всего 2 брошки и они полюбились уже многим. А значит надо разнообразить этот вид изделий, чтобы у вас был побогаче выбор.
Давно у меня в разработке коллекция брошек, но я постоянно откладывала ее, т.к. многие нюансы надо доработать. Но, вроде финал уже близко.
Изначально я хотела презентовать сразу всю коллекцию (ох уж этот максимализм)), но понимаю, что это явно несбыточный план. В этом году буду постепенно дорабатывать нюансы и сразу размещать эти работы.
Тем более скоро 8 марта, и можно будет порадовать себя небольшим аксессуаром по доступной цене. Да-да, я стараюсь сделать их такими, чтобы цена была до 1000 руб. Главное успеть доделать некоторые из них))
🔸Размышляю НА СЧЕТ КАРТХОЛДЕРОВ (Кошелек для карт с кармашком для денег)
❓ Нужны или нет?
Я все чаще замечаю, как в магазинах на кассах большинство покупателей платят телефонами. Хотя сама я предпочитаю картхолдер-кошелек. У родных тоже кошелечки. Поэтому и дилемма у меня, нужно ли продолжать историю с новыми картходерами?
Если заглянуть в мою историю заказов, то вроде как и нет. Спрос отличается в разы с предыдущими годами, а держать на витрине то, что не нужно людям так себе затея, к тому же и платная.
Поэтому думаю о том, чтобы вывести эти изделия из ассортимента. Понаблюдаю до середины весны, и там решу. Но, если вы ждете именно такую новинку или размышляете о заказе на картхолдер, то пишите мне в личные сообщения, я возьму на заметку вашу просьбу.
🔸 По-прежнему СРОЧНЫЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
Надеюсь на ваше понимание! У меня аппликация и вышивка ручной работы, а значит априори изделия не могут создаваться за 1-2 дня. Тем более мой главный принцип в работе - качество превыше всего.
Поэтому, если вы планируете изделие в подарок, пожалуйста, делайте заказ заблаговременно. Лучше за 2-3 месяца, особенно если это заказ "Ваш питомец по фото". Т.к. необходимо учитывать еще и очередь, которая частенько есть.
Ну вот пока и все о планах. Самое основное, остальное лично для меня.
Спасибо за внимание! Если вам что-то интересно, то следите за новостями.