Приветствую вас, друзья!
Меня зовут Олеся.
Здесь вы найдете свое сакральное украшение, талисман, оберег.
Я создаю четки, малы, браслеты, чокеры из натуральных камней. Любое понравившееся готовое украшение вы можете приобрести, оформив покупку на этом сайте. Также я с удовольствием создам украшение по вашему запросу. Пишите в личные сообщения.
Несколько фактов, по которым вы лучше узнаете и поймете меня:
1️⃣Я увлекающаяся натура. Постоянно что-то изучаю, прохожу курсы, интенсивы. Например, училась на копирайтера, тета-хилера. Умею печь хлеб, ставить опару, выращивать закваску и вот это вот все🙌 Без сахара и дрожжей - по-серьезному😄
2️⃣В юности танцевала народные русские, индийские, восточные танцы. Выступала на сцене. Также немного осваивала боди-балет, вог, стрип, хилс. Но в душе я танцор хип-хопа. Песня, под которую всегда пускаюсь в пляс - Hung Up Мадонны💃
3️⃣Умею общаться со своими предками. Через птиц, змей, какие-то события, сны, медитации. Немножко ведьма))
4️⃣10 лет жила в Москве и работала офисным клерком в Газпроме.
5️⃣Уважаю дизайн человека. Прошла уже несколько курсов. Если что, я генератор 2/4 с семью открытыми центрами😊
6️⃣Люблю гулять и смотреть на небо, звезды, дома. Зависать от восхищения природой или архитектурой, ощущать легкий ветерок на лице, лежать на траве💚
Люблю своего кота. Разговариваю с ним странным голосом, с необычным акцентом)
8️⃣На данный момент побывала в 7 странах и всегда путешествовала одна. Пока не представляю как это - быть с кем-то в пути, планировать совместный отдых🤷🏻♀️ Любимое место - Париж.
9️⃣Обожаю живые концерты: Jamiroquai, House of Pain, Cypress Hills (лучший концерт эва🔥), Wu-Tang Clan, Lauryn Hill, Justin Timberlake, Prodigy (несколько раз🤘🏼), Пятница, Дорн, Носков (несколько раз❣️), Ice Cube, MIKA, всякие фестивали.
1️⃣0️⃣Во мне 4 национальности - русские, белорусы, казахи и татары. Очень люблю свою семью.
Добро пожаловать в мое пространство😊