Меня зовут Лариса Гусарова и это название от сокращении фамилии и имени.
Мне 55 лет, замужем, у меня взрослые дочь и сын. Живу в небольшом городе Ростовской области.
Я вяжу более 45 лет, владею множеством техник бесшовного вязания, а это значит, что все модели комфортны, универсальны и хорошо сидят на любой фигуре. У меня индивидуальный подход и внимание к деталям и выбору пряжи.
При заказе, индивидуально, очень внимательно выслушаю и учту все ваши пожелания, подберу оптимальное соотношение состава пряжи и помогу разработать трендовую модель уникального и эксклюзивного свитера вашей мечты, который свяжу очень аккуратно по индивидуальным вашим меркам, с теплотой моих рук и любовью в каждой петельке, за короткий срок, в единственном экземпляре. Подарю вам тепло и комфорт!
А также расскажу как ухаживать за данной моделью, согласно составу пряжи.
Я дипломированный специалист. Связала более 100 изделий. Мои многочисленные клиенты носят с благодарностью свои стильные вещи не один сезон, о чем свидетельствуют отзывы. Я горжусь, что могу воплотить в жизнь ваши самые смелые идеи и вашу мечту.
Всю сознательную жизнь придумываю и воплощаю в жизнь интересные вязаные вещи.🧶🧣🧤🧥🧦
Добро пожаловать в мою Вязаную мастерскую GusLar
и в мое сообщество в контакте Вязаный джемпер, свитер, кардиган GusLar vk.com/clubvk.guslar
Здесь я показываю свои новинки. Продаю не просто одежду, а эксклюзивные изделия в единственном экземпляре.
Уникальные вязаные творения ручной работы в наличии и на заказ с любовью для вас.
Вязаные плечевые изделия и аксессуары в единственном экземпляре от мастера с многолетним опытом .
Плечевые модели ручной работы от летних топов до теплых свитеров.
Большое разнообразие аксессуаров:
- шапки, береты, повязки
- снуды, шарфы, палантины, шали
- варежки, перчатки, митенки
- носки, гольфы, следки
Собери свой вязаный гардероб!
Все вещи невероятно красивые, мягкие, легкие, ажурные и очень теплые с идеальной посадкой по фигуре и любимом цвете.
Широкий размерный ряд (от 40 - до 70)
Доставка по России почтой РФ, СДЕК
Вы можете сами выбрать по фотографии модель и пряжу.👗🧶
Пишите мне личное сообщение, и я помогу вам определиться.📝
Не упустите шанс, напишите и мы обязательно обсудим вашу идею и я воплощу её в жизнь и это изделие станет самым любимым.
Мы подберем оптимальное соотношение пряжи, модели и цены.🧶💃💸🤝
Чтобы не пропустить новинки или выгодную акцию, подписывайтесь
Подарю вам тепло и комфорт!💯