Приветствую всех !
Что я могу сказать про свое тело, что я к нему чувствую, как люблю, что я делаю для него из Благодарности?
Вот именно, как часто мы Благодарим свое тело за ту огромную работу которая ни на минуту не останавливается, когда я писала эти строки я ощущала к своему телу такую любовь. Заботиться, кормить, поить, давать отдыхать, высыпаться, красиво одевать и все остальное, что вы делаете для себя любимой, чтобы сохранить свой Храм души на долгие годы.
Сейчас у меня такая Благодарность к своему телу за все, что оно для меня делает, что мне стыдно за те годы которые я не принимала себя через него думая, что недостаточно стройная, красивая и тд. Какая это все была глупость. На самом деле наше тело легко принять, как только мы осознаем его и Благодарим за все то, что оно для нас делает, оно бесценно .
Посвящается всем женщинам планеты Земля - любите свое тело, будьте ему благодарны и осознаёте , что ваше тело и есть тот единственный бриллиант который вы будете носить всю свою жизнь до самой смерти.
P.s- на картинке туз земли колоды Манара, кому откликается попробуйте помедетировать на эту карту , прочувствовать через нее свое тело и поделитесь ощущениями .