Здравствуйте, друзья!
Вот уже больше трех лет гаражные распродажи проходят без нашей Юли Жбановой, которая их придумала и проводила много раз. Напомню, что Юля создала гаражные распродажи для помощи нашим подопечным. В память о Юле мы не бросаем это нужное дело и по мере сил продолжаем помогать тем, кто в этом нуждается.
В этот раз на повестке дня Помощь Дому Добра (Сергиев Посад) - частному мини-приюту. Его хозяйка Татьяна помогает всем животным, попавшим с беду - никогда не отказывает вомощи. Ссылки вне ЯМ нам добавить не дадут. Но если Вы живете рядом и/или хотите помочь приюту кормом/лекарствами/старыми одеялами/покрывалами/угрушками/ и т.д.
Приходите поучаствовать, будем выставлять и принимаем много разного и интересного, что может кому-то пригодиться. Материалы для творчества, упаковка, заготовки, готовые работы, посуда, инструменты, косметика, текстиль, украшения … все это и и многое другое … можно прдлоить здесь в помощь или приобрести самому.
Дорогие ПОКУПАТЕЛИ! У нас сейчас есть определенные организационные сложности.n
Дорогие ПОКУПАТЕЛИ! У нас сейчас есть определенные организационные сложности.
nПРОСИМ отнестись спониманием:
nРаньше мы аккумулировали деньги на своих картах, могли всё сами отследить, собрать отчет и подтвердить Продавцу оплату. Сейчас с этим возникли проблемы. Потому мы вынуждены внести следующие изменения.n
n1) Оплачивать покупки в этот раз будем НАПРЯМУЮ в "ДОМ ДОБРА":
Карты 5536913849198136 Тинькофф
или 4274274006639142 Сбер (Татьяна Юрьевна Е.)
Также можно через СБП - телефон +79688715571.
2) В силу большой занятости Татьяны с приютом, мы не будем ее грузить нашими множественными мелкими суммами, вести их учёт и отслеживание.
Поэтому очень просим вас оплачивать покупки СРАЗУ или к концу текущего дня, а СКРИНЫ платежей присылать в личном сообщении Ирине decorina-ru.livemaster.ru (
Пример: 200 руб., за ЧТО и СКРИН платежа.
Скрин можно сделать из "Истории платежей" в вашем приложении на телефоне. Если есть вопросы - пишите, поможем. Внимание! Самой Тане скрины слать не нужно. Учет проданного и формирование отчёта ведётся организатором Гаражки!
Немного несложных ПРАВИЛ для ПРОДАВЦОВ:
n1) Принимаются предметы/работы с отчислением в помощь не менее 50 %. ПРОСИМ мастеров писать не в %, а СУММЫ В РУБЛЯХ сколько на благотворительность, а сколько самому мастеру, чтобы Покупатели не путались в вычислениях!!!
Формат гаражной распродажи такой: размещается комментарий с лотом (описание, цена, условия доставки, СУММА в помощь. Пример: блокнот а5, цена 500р, 300р в помощь, отправка почтой по тарифам).
Под комментарием можно писать о своём желании приобрести лот, оплатить его, далее в личной переписке договариваться с продавцом о доставке и т д.
2) У каждого продавца, который уже участвовал в наших Гаражных распродажах, есть своя «Витрина». Пожалуйста, загружаете лоты - просто нажимая "Ответить" под своим баннером!
Если Вы в этот раз не участвуете, пишите мне, я удалю - заменю Ваш баннер.Так будет мастерам удобнее отслеживать покупки/наличие и покупателям списываться с продавцом. Приходим на аукцион, ищем свою витринку и загружаем продажи туда, или ищем "Витрину" мастера и видим его лоты.
Если у Вас еще нет витринки, напишите мне, я сделаю, просто напишите мне.
3) БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! ввиду большого количества лотов, и того что уже на 2й день тема плохо грузится:
- если у вас несколько лотов одной тематики: игрушки, открытки, посуда одиночная... магниты. Необходимо снимать их на 1 фото. Или если у Вас 1 товар, но нужно показать несколько его ракурсов. В обоих случаях просим делать сборные фото-коллажи.
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕМ, или научим где и как делать коллаж за 1 минуту, или пришлите в личку фото и мы соберем их вам на 1 фото.
4) Купившие - отпишитесь Мастерам со списками своих покупок, чтобы никто ничего не забыл, и уточните, что и куда едет.
5) Отправляющие: большая просьба в общих посылках подписывать Кому "кульки-упаковки", чтобы при получении было не сложно разобрать.
Мы сами себе так упростим логистику, в т.ч. Получающим и потом Раздающим 😊
6) Мы просим НЕ использовать Имя нашей Гаражной распродажи и наших подопечных в ДРУГИХ лотереях и сборах, в случае если перечисляемая в помощь животным сумма менее 50% от общего сбора вашей лотереи.
7) ВНИМАНИЕ - Учитывая, что акции и аукционы, даже благотворительные - это совместная работа по продвижению магазинов, то для ПРОДАВЦОВ-участников, Обязательны репосты в магазине. Коллекции с активной ссылкой на тему аукциона - приветствуются! Статус в магазине с активной ссылкой - это здорово! Для не выполняющих элементарные несложные условия рекламы, путь на наши мероприятия будет закрыт.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ!
Если вам ничего не приглянулось из лотов, но вы хотите помочь, то можно пополнить копилочку любой суммой: маленькой помощи не бывает, она вся большая и важная! Карта та же. И мы будем благодарны, если Вы сообщите нам в теме или также в личном сообщении мне decorina-ru.livemaster.ru, о переводе скрином.
ВСЕГДА ПРИЯТНО ПОНИМАТЬ ЧТО ТВОЯ РАБОТА НЕ БЫЛА В ПУСТУЮ...
Благодарим вас за внимание к этой теме! Будем благодарны за репосты и коллекции со ссылкой на распродажу, они помогут в этом добром деле, даже если Вы не участвуете, и Вы Покупатель, и Правила не для Вас.
Мы будем работать ориентировочно - до вечера субботы 18 января. А там по ситуации.
ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ ЧИСТИТСЯ. ЛОТЫ И КОММЕНТАРИИ УДАЛЯЮТСЯ. ЧТОБЫ ГРУЗИЛАСЬ ЛЕГЧЕ, ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ ПОТЕРЯЛИ ЛОТ или КОММЕНТАРИЙ, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ПОКУПКУ/ПРОДАЖУ ЗАПИСАЛИ И УДАЛИЛИ. ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ ПОКУПКИ ПРОДАВЦОМ
Спросите меня и я помогу (Ирина decorina-ru.livemaster.ru), не теряйте если что, я живу по времени Иркутска