Друзья, с гордостью и волнением делюсь особенным событием и новым этапом на моем творческом пути! Я стала членом международной ассоциации художников и деятелей культуры (МАХДК)! 🎉
Удостоверение МАХДК - это не просто формальность, а настоящий пропуск в новую, захватывающую реальность для творческого человека.
🌟 Новые знакомства и общение с талантливыми людьми, обмен опытом, вдохновение их творческими приёмами.
🌟 Возможности участия в престижных выставках, конкурсах и в других мероприятиях и проектах ассоциации.
🌟 Возможность глубже понять механизмы взаимодействия с миром мира искусства.
Важно, что МАХДК объединяет творческих людей из разных сфер по всему миру. Здесь царит особая атмосфера, которая питает вдохновение и помогает взглянуть на культуру и искусство свежим взглядом.
Я верю, что членство в ассоциации станет для меня новой ступенью не только профессионального роста, но также возможностью внести свой вклад в культурное наследие. Я хочу, чтобы мое искусство вдохновляло людей и делало мир немного лучше.
Спасибо всем, кто поддерживает меня на этом пути!
Вместе мы отправимся в невероятное путешествие, полное творчества и ярких впечатлений. Давайте вдохновляться и создавать что-то по-настоящему удивительное! ✨❤🎨
Для творческих людей может быть интересно и полезно стать членом ассоциации. Сюда могут попасть не только художники, но и деятели культуры, а это весьма широкий спектр деятельности.
Помимо статуса и новых возможностей для членов ассоциации МАХДК, удостоверение также позволяет посещать бесплатно многие выставки (приятный бонус🙂). Стоимость членства 1500 руб. - первый взнос и 1000 руб. в год в дальнейшем. Коллеги, кому эта тема актуальна, то могу дать контакт, куда обращаться.