Если коротко - некоторые вещи в разделе "ИЗБРАННОЕ" МОБИЛЬНОГО приложения сайта из тех, что "ПОРТФОЛИО" (в этом разделе нет цен, они представляются для примера) внезапно стоят с ценой и не просто с ценой, а ценой во много раз заниженной или завышенной, порой даже со скидкой.
Цифры этих цен могут меняться по несколько раз в день. Возможно, что это не у всех и не всегда, но выяснить необходимо . Когда это началось - не знаю, сама узнала случайно, от возмущенной покупательницы накануне Нового года. В техподдержку обращалась - мимо, возможно не проверили неcколько раз, буду писать им еще, если будет подтверждение той же проблемы от других мастеров и покупателей. Эти безумные траблы видны не сразу, но повторю, отмечено именно покупателем, а скольких "цены" ввели в заблуждение?..
Я добавила в свое избранное рандомно ряд работ портфолио разных авторов, включая свои - сначала при первых заходах все ок, цен нет, а потом при очередной проверке цены проявляются, потом уже возникают другие цифры, меняющиеся буквально на глазах...
Я делала скриншот мобильной версии, на андроид, на компьютере таких проблем не заметила. Больше информации и обращений - больше возможности для исправлений.
Касается только работ "ПОРТФОЛИО" ! Посмотрите свои работы в своем "Избранном", погоняйте избранное вверх-вниз, в своем избранном работы портфолио других мастеров. Понаблюдайте. поперезагружайте страницу.
Несколько примеров своих и чужих. Еще раз проговорю - это не показ цен "как раньше, когда было добавлено в избранное" это цифры "выскакивающие" совершенно рандомно, может за редкми исключениями.
Пост временный, для уточнения деталей и выявления (или нет) таких же проблем у других пользователей для продолжения переговоров с техподдержкой, не для дискуссий.