Сегодня поделюсь своим опытом создания переводных татуировок. Дело началось еще несколько лет назад, мне, как обычно, хотелось экспериментов. В то время мы с сестрой занимались бизнесом по созданию наклеек для ногтей и меня осенило: а почему бы не продавать переводные татуировки? Понятное дело, идея не новая. Хотелось именно с собственными рисунками печатать.
Я нарисовала эскизы. Запланировала несколько форматов: лист а4 и четверть листа. Так же, получилось 2 коллекции: ботаническая и линейные узоры, чуть в восточном стиле.
Коллекция FLOWERS
Татуировки, кстати, выглядят очень реалистично. Благодаря стилю рисунка (с точками) они очень похожи на настоящие.
Коллекция ВОСТОЧНЫЕ УЗОРЫ
Когда у меня были готовы эскизы в хорошем качестве для печати, я начала искать производство. Это был целый квест! Мне хотелось, чтобы все было идеально, да еще и не дорого. После долгих переписок и звонков, я нашла то, что отвечало всем моим запросам. Я не буду тут что либо рекламировать или советовать, но производство в Санкт-Петербурге и так удачно совпало, что именно в то время, я была там проездом. Заказала печать, лично забрала листы и вернулась домой!
А вот дальше началось самое интересное, кучу листов с тату нужно было как-то продавать. А продавать я вообще не умею! Сделала фотки, несколько раз протестировала на себе, парочку листов подарила друзьям, а дальше?
Дальше я оказалась тут. Татуировки формата А4 можно приобрести в моем магазине. Буду ждать вас!