Диагностика магического негатива на таро
Я несколько лет открещивалась от этих раскладов 🙅🏻♀️
Скрипя зубами соглашалась смотреть эту сферу, когда клиенты меня очень уговаривали
Но! Пришло время мне более глубоко изучить эту тему, пройти обучение и перестать ее бояться
И я готова вам кое что рассказать 💡
Когда человека преследуют трудности, не везет в любви и в деньгах, он начинает задумываться, не магия ли это влияет таким негативным образом. Чтобы разобраться в этом непростом вопросе, можно сделать расклады Таро на магическое воздействие.
Самый простой и доступным многим способ выявить наличие магического воздействия – это карточный расклад.
Карты могут показать родовые проклятья, бытовой негатива (сглазы), привязки астральных сущностей, привороты, отвороты и многое другое.
Если у вас закрадываются сомнения на эту тему. Я приглашаю вас на консультацию по диагностики магического воздействия лично на вас.
Это безопасно, так как мы только смотрим наличие или отсутствие такого воздействия.
В ходе расклада я смогу Вас либо успокоить и сообщить об отсутствии такого влияния или посмотреть в глубь вашего имеющегося негатива, где будет подробно описаны его причины, обстоятельства и совет, что с этим делать.