Дорогие подписчики, для начала я хочу поблагодарить вас за то, что пришли со мной в новый магазин из старого аккаунта Сестры Ларины. Вы меня этим очень поддержали! После 10 лет работы над оформлением и прочими хлопотами в магазине на Ярмарке мастеров было жалко прощаться с подписчиками, витриной, самолично оформленной и десятками отзывов. Я прекрасно понимала, не факт, что я снова смогу поднять весь этот труд. Тем более, что за это время появились и другие творческие интересы, которые вскоре обязательно будут представлены и здесь. Они тоже отнимают массу времени. Да и после декрета я снова вышла на пятидневную работу. Поэтому так много времени, как прежде, аккаунту уделять не могу. Спасибо, что были со мной весь этот год в новом магазине под новым названием «ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОРОНА», которое мне очень нравится😊. А вам?
А теперь о новостях.
Первое:
уже с 17 января 2025 года, то есть завтра, все украшения в наличии будут представлены в магазине в Петербурге, по адресу Виленский переулок, дом 7 – «Лавка чудес». Для тех, кто не из северной столицы - это самый наш центр, пара шагов от станции метро "Чернышевская" по самым красивым улицам! Там я заполучила целую полку среди других сувениров и подарков от мастеров из Питера, чему страшно рада. Приходите мерить и выбирать самое-самое. Кстати, там будет представлено и то, чего нет в магазине, например броши и традиционные русские ожерелки в технике сажение по бели.
Второе:
Стоимость всех украшений подрастёт на 10-20% (в зависимости от модели), начиная с февраля. Сами знаете, что цены в магазинах увеличились очень заметно, а я на свои работы не поднимала цены уже несколько лет. В то же время у конкурентов они отличаются в полтора раза, а у некоторых раскрученных - в разы.
Но до февраля держу стоимость прежней и на то, что в наличии, и на заказы. Спешите получить желаемое по хорошей цене! Жду вас в "Лавке чудес" и в своём магазине здесь, на Ярмарке мастеров!
Мастер Мария, ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОРОНА.