И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мои дорогие друзья, которые меня поддержали в начале пути, как я рада сказать вам « Здравствуйте!» Я пропала на несколько месяцев, лечилась, училась, вынашивала новый проект. К вам не заглядывала, потому что готовилась к новому шагу. И вот шагнула. Очень надеюсь на вашу поддержку.
Должна признаться, что мои подушечки Сканди Бохо не получили активного интереса. Я думаю, что переплюнуть маркетплейсы по цене и разнообразию модельного ряда – это непосильная задача, хотя я встречаю у нас на Ярмарке несколько мастериц действительно высочайшего класса, предлагающие уникальные изделия. Но мне до них далеко. Итак, я пошла учиться вязальному мастерству в одну из лучших школ России Sviteroff. Вы знаете, что я люблю открывать для себя что-то новое, и вот я расширила свое поле деятельности: Ателье онлайн вязаных изделий.
Теперь я дипломированный мастер по бесшовному вязанию, и мне по зубам самые разные модели с подиумов, из фантазий, просто с картинок. Мое ателье работает под ваш заказ.
Для расчета мне понадобятся только 2 размера – объем груди и рост. Самое замечательное, что бесшовная технология позволяет корректировать недостатки фигуры и подчеркивать наши достоинства.
И, конечно, гарантирована пряжа премиум качества ( альпака, кашемир, меринос) – а это значит долговечность, красота, комфорт, самочувствие.
Вязаный кардиган, свитер, джемпер, топ – это вам не подушечка!