Внимание !Дорогие мои Девы!с 18.01 в магазине начинается переоценка товара,будут убраны частично некоторые позиции из раздела Sale,на многие готовые работы и работы на заказ будет изменена цена,в связи с резким взлетом доллара и подорожанием материала,тканей,фурнитуры и так далее.
В магазинах очень оскудели именно материалы в итальянском стиле,в котором я работала ,работаю,и буду работать вот уже почти 13 лет!Я всегда очень трепетно отношусь к выбору кружева,шелка,основ для моих работ и сейчас я очень грущу,потому что приходится работать на запасах из моей мастерской,которую я собирала по крупицам многие годы,не доверяя никому все ответственные закупки!
Поэтому каждый отрез кружева ,отмеряная ткань- сейчас очень ценна,потому что ярких и красивых принтов в стиле Солнечной Сицилии,Италии я нигде не наблюдаю,и это меня сильно беспокоит и расстраивает..Про красивые ,редкие камни и фурнитуру -отдельная песня..Урывками ..кое-что..Единственные экземпляры платьев Дольче тоже очень жаль отдавать по копеечным ценам,я постоянно снимаю новые коллекции и они мне пригодятся в качестве реквизита,что бы радовать Вас новой,яркой ,красочной коллекцией этой Весной!☺️☀️
Поэтому ,мои дорогие и любимые ,присмотритесь ..может что-то нравится уже давно,сейчас есть хороший шанс приобрести это изделие ,ещё по докризисной цене!Пишите!Обнимаю всех сердечно!Ваша,Оксана Принц!☺️❤️