У меня - новинка)
Это эмульсия ГЕЛЬТРАП лифтинг - что-то среднее между кремом и нежным гелем - эмульсия, дающая ощущение свежести и бархатистости на ощупь, оставляет на коже мягкую плёночку, приятную и дышащую, без ощущения тяжести и липкости на лице. Действие активных компонентов крема направлено на многоуровневое, увлажнение и мощный антивозрастной эффект "мгновенного" и пролонгированного лифтинга.
Крем обогащен мощными защитными, увлажняющими и омолаживающими активами, а также антиоксидантными, матирующими компонентами.
Анти-эйдж активы стимулируют лифтинг, выравнивают микрорельеф, усиливают сияние кожи и носят эффект "безинъекционного филлера". Dynalift и Idealift в паре дают отличные результаты
Dynalift - инновационный anti-age продукт растительного происхождения полученный из сока стеблей сорго, формирует на поверхности кожи подтягивающую пленку, которая дает эффект моментального и долговременного лифтинга. Подтягивает и разглаживает кожу, делает ее сияющей.
Idealift – биомиметический пептид, уменьшающий дряблость и провисание кожи, участвует в образовании белков, обеспечивает заметный лифтинг уже после месяца применения, восстанавливет упругость и эластичность. Кожа приобретает тонус, свойственный молодости, контуры лица подтягиваются, становятся более четкими.
Альтернатива пластической хирургии в области подтяжки
Комбучка - продукт ферментации сладкого черного и зеленого чая двумя микроорганизмами-симбионтами: дрожжеподобными грибами Saccharomyces и бактериями Xylinum, обладает выраженным anti-age эффектом, разглаживает имеющиеся морщины и предотвращает появление новых, улучшает цвет лица, выравнивает рельеф кожи;
СОСТАВ: гидролат лаванды, масло Арганы, Сквалан оливковый, Изинов, Сепиплюс, Трегалоза, МSM (метилсульфонил метан), Pullulan, Dynalift , Idealift , Комбучка, ВитЕ, высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, СО2 экстракт Петрушки.
Объем 50 мл в ВАКУУМНОМ флаконе - 2000 р
О вакуумных флаконах:
Герметичная упаковка для надёжного хранения вашего крема
Изготовлен из пластика, инертного к косметическому средству, не имеет металлических деталей.
Полностью герметичен – ваш крем будет изолирован от контакта с воздухом, что максимально предотвращает окислительные процессы
Работает в любом положении
Содержимое флакона расходуется полностью и без остатка, что особенно важно для ваших ценных натуральных продуктов.
Я Вам очень рада.