Привет, друзья!
Не знаю, как у вас, а я противоречия прошлой недели начала ощущать прямо с понедельника). Странное состояние, когда почти любое событие вызывало двойственные чувства.
А на этой неделе у нас Паж жезлов и 3 Кубков
Дополнительные карты перевернутая Луна и 7 Мечей
Чего делать не надо – перевернутые 3 Пентаклей и 9 Пентаклей
Паж жезлов намекает нам на высокую интенсивность событий, соперничество, конкуренцию.
Много общения, многим будет казаться, что в одиночку ничего не сделать.
Паж жезлов для кого-то будет означать начало нового жизненного этапа или высвобождение внутренних сил, ресурсов, когда открывается второе дыхание.
Но перевернутая Луна - карта неприятная, она тормозит наши намерения, дает страхи, ощущение незащищенности и неопределенности будущего.
Тот, кто преодолеет эти страхи, сумеет правильно распорядиться своей энергией, тот молодец.
Неделя непростая.
И Паж жезлов может оказаться только правильной реакцией на происходящие неожиданности и форс-мажоры ( по пер Луне) Что-то типа: брошен вызов – дан ответ.
Чего делать не надо?
Если у вас есть цель, то надо преодолеть недостаток решительности или страх осложнений и сделать дело.
Но! Если вы собираетесь отправиться в поход против лжи (по пер 9 Пентаклей), то учитывайте, что те, с кем вы боретесь, могут ловко манипулировать и использовать любые «методы» так, что можно оказаться ни с чем. К сожалению.
Всем удачной недели!
Запись на консультации в обычном режиме. Большая просьба записываться заранее, чтобы я могла хоть немного сделать свой рабочий график нормальным, без перегруза😊
Ставьте лайки, не забываете, пожалуйста!