Привет, дорогие друзья! Так кто же скрывается за этими невероятными брошами?
Меня зовут Светличная Юлия, и я создаю необычные уютные броши.
Магия ручной работы✨
Каждая брошь, которую я создаю, — это не просто украшение, а целая история, воплощённая в вышивке. Любовь к вышивке зародилась из увлечения рисованием и дизайном, а теперь стала способом радовать людей милыми аксессуарами.
Как создаются броши?
Всё начинается с вдохновения. Оно приходит из самых разных источников: природы, любимых книг, фильмов или даже эмоций, которые хочется передать. Я рисую эскизы, чтобы точно продумать форму, цветовую гамму и детали.
Для вышивки использую только качественные материалы:
- Хлопковые мулине, а также мулине окрашенные вручную, которые придают особую глубину оттенкам,
- Бисер и натуральные бусины, которые подбираю для каждой броши индивидуально,
- Фетровую основу, благодаря которой броши весят всего 4–6 граммов — их можно носить целый день, не ощущая тяжести.
Почему стоит купить именно эти броши?
Каждая брошь рассказывает свою историю, домики — про уют, необычные цветы — про фантазию и природу, цветы с глазами — про тайну и защиту.
1. Уникальность. Все броши — это полностью авторские дизайны, либо небольшие лимитированные коллекции. Ваш аксессуар будет действительно эксклюзивным.
2. История в каждой детали. Маленькие уютные аксессуары, которые рассказывают свою историю.
3. Тонкость исполнения. Лёгкость броши и её детальная проработка делают её идеальной для любого повседневного или праздничного образа.
Для кого такие броши?
- Для тех, кто ценит авторскую работу и хочет подчеркнуть свой стиль,
- Для любителей необычных аксессуаров, которые делают образ завершённым,
- Для тех, кто ищет оригинальный подарок с душой.
Доставка
Броши доступны для заказа с доставкой по России и за её пределы.
Доставка: СДЭК, Яндекс до пункта выдачи, Почта России.
Я всегда готова помочь выбрать подходящий аксессуар или создать брошь по вашему эскизу.
Каждое украшение — это маленькая магия, способная украсить ваш день и добавить капельку радости в повседневную жизнь. Загляните в магазин, и, возможно, именно здесь вы найдёте ту самую брошь, которая станет вашим любимым аксессуаром. 💖