Фьюжн - стиль, когда сочетается несочетаемое, причем так, чтобы результат получился гармоничным, эстетичным и в нашем случае ослепительно лёгким и красивым) именно так! ☝😻 не затейливая эклектика и не нагловатый китч, а именно изящный "фьюжн" 🙃
В моей коллекции уже есть нежнейший полупрозрачный сиреневый фьюжн, шикарный насыщенный зелёный и теперь вот просто отпадный и божественный ярко-красный! 😄
Фьюжн-детали:
Я беру разные бусины в одном цвете (красные, или зелёные, или сиреневые, любой другой цвет, в каком у меня обязательно имеется разнообразие бусин) - общий у них только цвет! крупные и мелкие, гранёные и гладкие, прозрачные и матовые, круглые и не круглые, жемчуг, хрусталь и кошачий глаз, и собираю их в украшение, соблюдая композицию, идею и гармонию
Клипсы "Фьюжн в красном":
Кстати, не все красные бусины прошли отбор в "красный фьюжн" - берёшь вроде красивую бусинку, прикладываешь к отобранным, и она мгновенно удешевляет работу. Другая может вовсе внести диссонанс в "коллектив" и уже каждая прежняя бусина кажется здесь лишней и неподходящей, думаешь начинать по-новой, но в итоге достаточно просто убрать "злодейку". По размерам тоже приходится смотреть внимательно, соблюдать баланс больших и маленьких, и проверять, как итоговая работа будет вести себя в движении, не будет ли греметь или показывать пустые места, органично ли будет смотреться, не будет ли перекосов и "застреваний"
Серьги "Фьюжн в сиреневом":
По сути, каждая такая "фьюжн-клипса" или "фьюжн-сережка" (а вы же помните, я могу делать из серёг клипсы и наоборот) - настоящая коллекция бусин, - милая, антистрессовая, разглядывательная, богатая на блеск, оттенки, характеры и прозрачности 😉🥰 И именно за счёт присутствия в одном украшении таких разных составляющих общий цвет не смотрится скучным и подходит под любой образ, подчёркивает любой цвет волос и идёт любой женщине! Попробуйте😊 🌺
Клипсы "Фьюжн в зеленом":