Решила я сделать двусторонний кулон. Сначала думала, что легко справлюсь, но не тут-то было! Во-первых, в двустороннем кулоне все работы умножай на два. Во-вторых, красивое оплетение боковой части, если честно, заставляется помучаться... Но все это мелочи, ведь результат мне уже нравится!
Использовала две винтажные росписи Палех из
Кулон пока еще в процессе, думаю, что через примерно неделю выложу готовый результат. Если вам он откликнулся, то забронировать можете даже сейчас (за раннюю бронь скидка 10%, цена кулона на витрине будет 25 т.р.)
Ой, чуть не забыла! В комплект к кулону делаю и серьги, в видео ниже голосом об этом рассказываю. Приглашаю вас посмотреть его.
А еще в этом кулоне есть интересные граненные бусинки с моего недавнего улова на блошке. Изначально это были бусы, про которые мы с "экспертной группой"🤭 решили, что они - индийские: одна коллега опознала в них бусы, похожие на те, что носила ее мама в конце 90х годов. Скорее всего, это реплика популярных чешских бус в индийском исполнении. И тут мастера-индусы сыграли очень на руку: бусинки, покрытые темно-золотым напылением, похожи на что-то весьма античное - они щербатые, и эта щербатость симпатичная, она не блестит гламуром, а мерцает таинственной стариной. Издалека бусинки похожи на металлические, но это - стекло, со стойким окрасом сверху.
Я решила, что они очень к месту в моих "сказочных" украшениях - и тут же начала оплетать боковину кулона. Ах, если б найти еще таких бус!
На сегодняшний момент кулон вот на этом этапе работы (фото ниже). Подвешен он будет на бусы.
Напомню, что сейчас в наличии из Сказочной серии есть 3 галстука, а также обширная коллекция Лаковой миниатюры, из любой понравившейся вам росписи вы можете заказать украшение для себя. Давайте вместе творить сказки!
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.