Это два самых популярных вопроса.
И если на первый вопрос ответ более сложный - да, действительно, одежда и украшение должны гармонировать, то ответ на второй вопрос для меня вообще не стоит - носить всегда, носить везде!
Периодически я "выгуливаю" свои украшения, чтобы проверить, как они носятся - этакий тест-драйв. Покажу несколько фотографий со
Этот же галстук надевала еще пару раз: один раз на рабочее мероприятие волонтерской организации "Фонд им. Ани Чижовой", где я работаю.
Второй раз - на танго вечеринку.
Галстуки
Еще два мероприятия от фонда, две встречи с подопечными подростками - праздничная, приуроченная к новому году, и обычная рабочая.
Я считаю, что украшения из бисера уместны везде, и на праздники, и в будни! Обычная встреча друзей в кафе, поход в театр, городские праздники - поводов много. А можно и вовсе не искать повода, а одевать просто так!
Ранее я размещала в блоге подобные записи ношения украшений, посмотреть можно
Кстати, очень понравился галстук, как аксессуар! Вообще-то, я и планировала сделать себе лично, но как обычно - увлеклась и сделала на продажу
Сказочные галстуки в единичном экземпляре, каждый с уникальной винтажной Палехской росписью, и представленные на фото есть в наличии. А мне тут на днях пришла еще идея сделать галстуки в "египетском стиле" с
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.