Добрый день дорогие друзья!
Мы приглашаем вас на зимний ценопад - аукцион с фиксированной ценой 300, 500, 800 и 1200 руб. Под понравившимся лотом пишите покупаю, мое, беру и т.д. И лот - ВАШ!
Аукцион пройдет 3 - 6 февраля до 21-00 по мск времени.
Правила для мастеров
- Принять участие могут мастера, у которых количество подписчиков не менее 400 или отзывов не менее 80. Если же Вам очень хочется принять участие, но требование пока невыполнимо - пишите мне в ЛС.
- Под своей витриной выкладываем лот с указанием фиксированной цены 300, 500 , 800 или 1200 руб. Количество лотов от участника не ограничено, выкладывать их, желательно, ежедневно.
- Все работы должны быть представлены в магазинах.
- Новинки желательны
- Во время проведения аукциона обновление статуса, коллекции и репосты- ежедневно!
- За пару дней до начала акции необходимо опубликовать репост- напоминалку.
- Возможность выставления работ накануне вечером
- работы, выставленные на нашем аукционе не участвовали в подобных акциях и аукционах в последние две недели,
- Во время проведения аукциона МАГАЗИН НЕ МОЖЕТ принимать участие ни в каких аналогичных мероприятиях.
- Количество участников ограничено
ВНИМАНИЕ - во время проведения аукциона на все работы магазинов -участников возможен торг как в теме аукциона, так и в ЛС. Работа считается проданной, если предложенная цена устроит обе стороны.
Буду признательна, если возьмете тему в избранное, нажмёте на пять звёздочек и, по возможности, большие пальчики вверх под темой и комментариями!
Приходите с репостом о предстоящем аукционе!