Приветик, приветик мои дорогие коллекционеры и покупатели!!!!
Вот и подошел самый приятный момент! Момент, когда фортуна выбирает самых удачливых на сегодня!!!
Объявляю розыгрыш среди главных и среди отзывов за второе полугодие 2024 года открытым!!!
Прежде чем начать розыгрыш, примите слова благодарности, за все коллекции с участием моих работ. Все они, без исключения, прекрасны!!!
И спасибо, мои дорогие покупатели, за то, что нашли время и оставили отзыв!
Итак приступим.
За Главные выдано 86 номерочков!!! Представляете как много! Спасибо вам, что добавляете мои работы в свои прекрасные коллекции!!!
Итак открываю ГСЧ и держу за всех кулачки!!
Приз сертификат на сумму 3000 рублей на покупку в моем магазине выигрывает....
Иду смотреть...
Светлана вы на сегодня счастливчик!!!! Поздравляю!!!!! Ураа!!!!!👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏
А теперь розыгрыш для покупателей за отзывы. Всего за вторую половину декабря выдано 25 номерочков.
Сертификат на сумму 2500 рублей выигрывает
Иду смотреть...
Татьяна поздравляю вас!!!!!!Урааа!!!💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐
Разыгрываю 3 приза на 50 процентную скидку на любую работу в магазине. Скидка бессрочная и может быть использована в любое время.
Поздравляю 10. ЛукЛан (Мастерская машинной вышивки)
Поздравляю 23. Голянова Наталья
Поздравляю 17. Ольга
___________________________________________________________________________________________________
Все призы разыграла! Еще раз поздравляю всех победителей!!!Благодарю за то,что выбираете мои работы!!!
Вы можете выбрать любую работу из магазина, в том числе и на заказ. Если работа на заказ нужно будет подождать ,когда она будет сделана. Работы выполняю в порядке поступления заказов.
Оплата доставки выбранных призов осуществляется за счет победителя. Надеюсь на понимание)
Шлю всем лучики добра и хорошего настроения!!!!😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘
___________________________________________________________________________________________________
Желаю всем хорошего года, мирного неба, добра, любви, ну и конечно здоровья! А мастерам вдохновения и творческих успехов!!
Заходите в мой магазинчик, пишите, спрашивайте. Будем дружить и обмениваться лучиками добра и хорошего настроения!!!
Традицию розыгрыша за Главные и отзывы сохраню и на этот год. Следующий розыгрыш состоится в середине года🌹