Эти украшения - роскошь в чистом виде.
Ее видно и вблизи и издалека, бриллианты сияют, афганские турмалины - это люкс и редкость, в общем - все, как "в лучших домах Лондона и Парижа"😘
1️⃣Таких украшений Вы не встретите ни у кого, они уникальны - и прекрасны, и "породисты".
Нет никаких шансов быть в них незамеченной, вне зависимости от статусности Вашего окружения.
Вы получите и комплименты, и расспросы, и зависть - в разнообразных пропорциях.
Это важно и для статуса, и для собственного самоощущения.
2️⃣Не сомневаюсь, Вы разбираетесь в камнях, следите за известными ювелирами, и много редкой роскоши уже есть в Вашей шкатулке (а скорее в сейфе) - а такого ведь еще нет?
Вознаграждение себя за успехи очередной редкостью и ценностью - это так волшебно! Это радость - а украшения как раз и нужны затем, чтобы дарить радость, как пузырьки в бокале с шампанским!
3️⃣Я почти наверняка знаю, что мои подписчики и клиенты - те, кто материально могут позволить себе очень многое, не склонны бездумно выбрасывать на ветер лишние деньги.
Потому что нет у вас лишних - Вы их сами зарабатываете, и отлично знаете цену этих денег.
И приобретая люксовую ювелирку - Вам приятно думать, что Вы не переплачиваете в несколько раз за бренд или понты.
Роскошная ювелирка - не может быть дешевой, она должна стоить дорого - но адекватно.
👌Конечно, я не смогла удержаться и сделала роскошные серьги практичными хоть на чуточку - это трансформеры, и можно носить отдельно бриллиантовую сережку - либо в полном снаряжении с роскошным вечерним подвесом.
Да и кольцо с сияющим розовым афганским турмалином - высокое, истинно коктейльное, все равно удобно сидит на пальце.
💍Кольцо: розовый турмалин Афганистан 4,95 карата, бриллианты 140 штук 2,35 карата, золото 585 7,5 гр. размер 17,5, можно изменить
💎Серьги: турмалины 9,8 карата, бриллианты 1,2 карата, (мелкие 238 шт, крупные 0,5 карата), золото 13 гр.