Скоро 7 лет, как я больна вышивкой)☀
Как истинный вышивкоманьяк , я охочусь за редкими, роскошными материалами по всему миру, не жалея средств и времени!💜 Горжусь своей коллекцией натуральных камней, тканей, антикварных и эксклюзивных материалов!!! Это я на себе могу сэкономить, на материалах для вышивки - ни-ни!!!)☀
Мои материалы стоят отдельных рассказов. Начну я с тканей для моей новой весенней коллекции : шикарные, металлизированные, сегмента haute couture от Ruffo Coli из его новой коллекции !!!
☀ Это нужно видеть вживую!!! Я взяла все три цвета коллекции: золотой, серебряный и черный!!☀ Серебряный комплект : сумочка и митенки в стиле Армани с натуральным жемчугом, почти готовы!!!
Роскошь Ruffo Coli - одного из самых успешных и популярных бредов в области дизайна, производства и распространения тканей для haute-couture и prét-a-porter, я могу предложить Вам!!! 💜
Вот как на официальном сайте описаны эти металлики (автоперевод сети) : "Предложения и интуиции в ключе класса люкс: взгляд на моду.. SS25, ткани в стиле Armor, ламинированные вязки и новые техники обработки, которые играют с плетениями, трехмерными пряжами и бахромой. Пусть наше золотое прикосновение Вас вдохновит!!!"💜
💜СКОРО!!!!! Новая коллекция!!! С этими роскошнейшими тканями!!!💜💜💜