Организовывать персональные выставки на свой бюджет, без профессиональных знаний в организации выставок, влиятельных кураторов и средств массовой информации достаточно сложно чтобы иметь продолжительный успех. Однако, если иметь хотя бы одно полезное знакомство и знать одну галерею, то что-нибудь может получиться. Также будет преимуществом поучаствовать с ещё одним участником, чтобы сделать двойную выставку фотографии.
Для этой выставки я решил взять несколько работ современной Московской архитектуры и интерьера, которые снимал на протяжении определённого времени: Московское метро, Культурный Центр ЗИЛ, ГЕС 2, ЖК.
Задача была в том что несмотря на множество отвлекающих деталей из которых состоит город, я старался искать её неповторимую геометрию чтобы найти баланс между городским хаосом и одновременно порядком.
Также у меня было своего рода небольшая коллаборация с ещё одним действующим фотографом Ильёй Рыкиным с проектом "Смыслопровод". Задача была в том чтобы совместить два взгляда на один и тот же город.
Данная экспозиция принимала участие в частной галерее на Сивцев Вражек, 4.