Выставка "Более Странно чем в Раю" 2023
Винзавод U Contemporary
"Потерянные Надежды" 2023
Выставка "Небесный Вокзал" 2024
Винзавод U Contemporary
Для экспозиции была отобрана работа "Гора и Небо" (слева) и "Отражение" (справа) 2024
Дипломная выставка "Соединение Прервано. Восстановить" 2024
Галерея Ruarts
Исследование конкретного места из своих воспоминаний о травмированных жизненных переживаний (Лето 2022 - Осень 2023 )
Для темы "Соединение Прервано. Восстановить" я сделал несколько скетчей, которые на основе реальных фотографий визуально передают не только действительность местоположения, но и скрытые эмоции и переживания отсылающие к теме поиску себя, своей личности, выход из различных внутренних переживаниях и внешних событий, происходящих в мире / в семье. Также я позволил себе вернуться к воспоминаниям своих реальных мыслей на основе заметок, сделанные в это непростое для себя время. Таким образом, мне удалось сделать проект "В Поисках Выхода", который сформировал мой определённый стиль в живописи и нашёл огромный отклик среди посетителей галереи и слушателей во время защиты проекта.
Проект "В Поисках Выхода" 2024
9 работ 3Д ( Холст, акрил ) 30 на 20 см
9 листов А4 (заметки)
После защиты дипломного проекта и выставки в Ruarts, в Сентябре нам выдали долгожданный диплом о Дополнительном Профессиональном образовании. На мероприятии которое проходило в пространстве Cube Moscow, присутствовали студенты не только Современной Живописи, но также по Современному Искусству, Арт менеджменту, Арт бизнесу и Кураторской деятельностью.